воскресенье, 30 июля 2017 г.

6 вариантов затенения интерьера





Опять жара и солнце!  И хотя все мы его любим, сейчас лучше бы от него спрятаться. В этом помогут системы затенения. Знаете, которая для вас лучшая?





Систем затенения несколько типов. В дополнение к своей основной функции исполняют и другие, поэтому необходимо выбрать тот правильный.

Горизонтальные жалюзи
Это, безусловно, наиболее распространенный тип внутреннего затенения помещения. Ламели, как правило, изготовляются из легкого и высокопрочного алюминия. Материал позволяет практически неограниченные возможности регулировки длины в соответствии с индивидуальными потребностями, часто устанавливаются между оконными стеклами и являются скорее всего,  дополнительным затенением вместе со шторами. Диапазон расцветок широкий и позволяет выбрать такие, которые впишутся в интерьер.


Внутреннее затенение NorDan для большего комфорта. Жалюзи не обязательно должны быть скучными, они могут украшать интерьер. Ищете оптимальное соотношение между ценой и качеством, жалюзи именно то, что хотите.


Внутренние алюминиевые жалюзи Max 25 - наиболее распространенный способ защиты от солнца. Выделяются простотой, скоростью монтажа, и минимальным техническим обслуживанием.

Вертикальные ламели
В интерьере, безусловно,  будут выделяться. Их преимуществом является универсальность, возможность идеального регулирования освещения и снижение уровня шума. Используются практически все современные материалы - хлопок, полиэстер, стекловолокно, ПВХ, а также деревянная ткань. Преимуществом является способность затенить очень большие площади, и даже изогнутые, или наклонные.


Английские панельные шторы могут управляться механически или мотором.


Деревянные вертикальные жалюзи - комфортное решение для стильных интерьеров. 

Немного другие рулонные шторы.
Свое возрождение переживают рулонные шторы. Им не требуются такой уход, как традиционным шторам, легко закроют солнечные лучи и спрячут вашу жизнь от посторонних глаз снаружи. Большая площадь шторы позволяет и оригинальные узоры. Интересное сочетание жалюзи и рулонных штор - благодаря двойной ткани с горизонтальными прозрачными и непрозрачными полосами, которые скользят друг над другом,  подъемом и опусканием можно регулировать освещение.


Элегантная рулонная штора Verra подходит практически для любого интерьера. 


Римские шторы Varioshade отличной затеняют окна в любом положении. Современная система позволяет двигать их в обоих направлениях, вверх и вниз.



Рулонные шторы Twinrollo благодаря двойной прозрачности ткани, позволяет постепенное затенение, как жалюзи. Стандартно управляется бесконечной цепочкой. 

Привлекательное гофре
Плиссированная ткани жалюзи с различным светопропусканием отличное, вариабельное, а главное, функциональное  дополнение, как  в квартире, так и в офисе или зимнему саду. Интенсивность затенения может быть установлена путем втягивания или вытягивания верхнего или нижнего профиля. Так создадите затенение точно в том месте, где вам это нужно.


Duette - двойная плиссированная техническая ткань, которая как бы образует соты. Нижний и верхний края ткани расположены между алюминиевыми профилями, которые закреплены направляющими струнами, по которым едет вверх и вниз.


Преимуществом плиссированных жалюзи является легкое приспосабливание к окну сложной формы.


Плиссировка - это очень простая, но совершенная система. Она состоит из гофрированного технического материала, расположенного между двумя алюминиевыми профилями, которые двигаются в обоих направлениях вдоль направляющих шнуров. 

Раздвижные панели
Современный интерьер как правило, светлый и с большими застекленными поверхностями. Чтобы большие окна не потеряли свою магию, дополните их соответствующий системой затенения, например, японскими шторами из ткани для штор, которая пропускает большое количество света, но обеспечивает достаточную конфиденциальность.


Японские раздвижные шторы Sorisa Decor подходят для затенения стеклянных стен или для разделения больших внутренних пространств. Управление может быть моторизованным или ручным.


В коллекции тканей для японских раздвижных штор  бесчисленное количество цветов и отделок, которые делают раздвижные шторы элегантным и практичным дополнением к интерьеру. 

С оттенком природы
Элегантным дополнением  классического и современного интерьера являются  деревянные ставни. Натуральный материал позволяет сочетать их не только с мебелью, но и, например, с напольным покрытием. Преимущества также практические свойства - высокая влагостойкость и устойчивость против  УФ-излучения благодаря специальной обработки поверхности. Для изготовления ламели используется мягкая древесина липы, бамбука или экзотического ramina. Дневной свет, проходящий через деревянные рейки, окрашивается в мягкие золотистые тона.


У бамбуковых жалюзи по сравнению с деревом не такие твердые ламели. Таким образом, они легче и короче. Благодаря высокому содержанию кремния в бамбуковом дереве, они гибкие и жесткие одновременно.



Деревянные жалюзи не обязательно должны быть естественного цвета. Красные деревянные жалюзи прекрасно дополнят ваш интерьер. 

Затенение жалюзи дополняет современный стиль интерьера, если вы предпочитаете уютную классику, несомненно выберите красивые шторы. 

Новости сайта на вашу электронную почту:

Впиши свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий