пятница, 21 июля 2017 г.

Архитектор разработал проект квартиры молодому клиенту. Доминантой стал темно-бирюзовый





В интерьере доминирует темно-бирюзовый цвет, который любит хозяин квартиры.

Проект капитального ремонта своей квартиры в Сан-Паулу в Бразилии заказал молодой человек, который является страстным любителем изобразительного искусства и фотографии. Новый дом отражает его увлечения и чувство эстетики.




"То, что он показал мне, как свои идеи,  не было фотографиями комнат или мебели. Это была демонстрация его эстетического восприятия мира. Его любовь к морю, к синему, зеленому и темно-бирюзовому." - описывает первую встречу с молодым человеком бразильский архитектор Диего Револло, который принял заказ.


Архитектор объединил кухню с гостиной в одно целое, площадь расширил на ещё одну комнату.

Квартиру предложил своему клиенту, с одной стороны, как очень практично организованное пространство, но одновременно и как очень уютное жильё как для повседневной жизни, так и для отдыха. Ничего из старой планировки не осталось на месте.


Деревянные полы, а также другие деревянные элементы, архитектор решил покрыть лаком  медово-коричневого цвета.

Другими словами, архитектор открыл простор квартиры, удалил большинство старых стен, а гостиную с кухней объединил  в один функциональный блок, в котором в первую очередь с помощью цвета разделил отдельные зоны. К гостиной присоединили одну из бывших  комнат, благодаря чему площадь увеличилась.


Архитектор выбрал для интерьера квартиры в качестве основного цвета сочетание светло-серого и медово-коричневого.

Бывшая комната горничной потеряло в новой квартире свое назначение, поэтому архитектор её разделил. Одной её часть увеличила туалет, вторая часть была использована для создания небольшого домашнего рабочего уголка в рамках гостиной.


Из части бывшей комнаты для горничной возник рабочий уголок.

Архитектор, вдохновленный идеями клиента, выбрал в качестве цветовой палитры для интерьера квартиры серый для стен, медово-коричневый цвета для деревянных полов и других элементов. Для выделения некоторых зон гостиной как доминирующий использовал темно-бирюзовый.


Эффектный элемент в спальне - глянцевые прикроватные тумбочки в стиле ретро.

Большое внимание архитектор уделил выбору мебели и деревянных элементов в квартире. Стены около деревянных дверей, например, облицевал панелями в том же дизайне.

Деревянные аксессуары и мебель выбрали и для ванной комнаты, где он придумал несколько красивых решений. Одним из них является расположение раковины на комоде. И раковина и комод в стиле ретро и создают приятную гармонию.


И в ванной комнате мебель темно-бирюзового цвета.




Новости сайта на вашу электронную почту:

Впиши свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий