вторник, 6 июня 2017 г.

Познакомьтесь с декоративным бетоном: отлично смотрится на стенах и мебели





Бетонные поверхности приносят в интерьер сочетание красоты  с практичными потребительскими свойствами

Не только серый и определенно не скучный. Декоративный бетон - это удивительный материал, с которым в интерьер вступает сила и стабильность. Он удивительно податлив и найдете  его там, где бы вы не ожидали.




Представляя бетонные поверхности в интерьере, вероятно, вам на ум приходят бетонная стяжка на полу,  потолке или облицовка стен. Но это уже не предел, эта тенденция постепенно распространилась на обстановку интерьера в виде мебели и аксессуаров. Посмотрите с нами, какими возможностями обладает декоративный бетон.

Стены и потолки
Давайте начнем с самых доступных - штукатурки. Современные технологии имитации бетона отвечает требованиям архитекторов для новых поверхностей и их использования. Этим ручным методом создается тонкий слой, который выглядит как массивный декоративный бетон. Его преимуществом является возможность легко исправить дефекты, большой выбор цветов, а главным образом,возможность использовать его практически на всех поверхностях - гипсокартоне, дереве, металле, штукатурке...

Рекомендуются,  окончательное отделочное покрытие лаком, что увеличивает устойчивость особенно против воды и жира. Особенно это оценим  в ванной комнате и кухне. При выборе оттенка, имейте в виду, что при покрытии лаком, поверхность темнеет на 20 процентов.


Цементная стяжка на минеральной основе Beton Mural предназначена для стен, полов, внутренней и внешней отделки


Очень твердое покрытие Betonepox гарантирует максимальный срок службы и долговечность при соблюдении самых высоких требований к красивому дизайну


Betonepox создает бархатистую поверхность, которая манит прикоснуться и очаровывает прохладной вечной красотой и современным дизайном


Имитация бетона - это практичная поверхность, за которой легко ухаживать, поэтому она может быть использована на очень сложных местах, например, вокруг каминов

Хотите массивный бетон?
Поверхность декоративного бетона может создать первое впечатление недоделанности, этот современный  промышленного вида материал  дает интерьеру отпечаток оригинальности. Поверхность стены из декоративного  самоотвердевающего бетона приятна на ощупь и за ней очень просто ухаживать. 

Если вы хотите несколько другой вид, чем стандартный бетон, существуют различные варианты отделки поверхности - шлифовка, полировка, разглаживание, выскабливание или вымывание. Каждый из этих методов приводит к созданию разных видов поверхности, как, например,  почти зеркальная гладкость или, наоборот, выразительная шероховатость или значительная и видимая зернистость и структура используемого материала.

"Выбор конкретного рецепта для конкретной реализации является результатом  гармонии между идеей инвестора, видением архитектора и знанием конкретного производителя бетона и строительной компании," - говорит Ян Веселый, представитель фирмы Českomoravský beton.


Интерьер сочетает в себе использование нескольких материалов - архитектурного бетона, дерева, цементно-известковой штукатурки с гладкой поверхностью и облицовки листовой сталью


Идеальный внешний вид облицовочного бетона достигается благодаря использованию самоотердевающих бетонов


Потолок спальни выполнен из декоративного бетона в необработанном виде. Дизайн контрастирует с полом из массива дерева

Оживляющий цветной бетон
Если вы ищете оригинальности, можете использовать цветной бетон. Материал окрашивают добавлением пигментов, таким образом, он окрашен в массе, а не только окрашена поверхность. Внешний вид окрашенной области влияет на качество поверхности, уменьшается количество пор и их размер. Гладкая поверхность создает привлекательный вид.


Декоративные наливные полы с внешним видом  воскового бетона и матовую или окрашенную цементную штукатурку на стенах можете выбрать  из 51 оттенка минеральных красок


Цветной бетон или окрашенныйй вариант обычного серого бетона создаст  уникальный и индивидуальный вид и террасы или балкона


Большое влияние на конечный цвет бетона имеет цвет использованного цемента и заполнителя. Светлые цвета, такие как желтый, можно получить только, если для производства используется белый цемент.

Ослепительная белая поверхность
Если серый вам не нравится, а красок вы боитесь,  можете использовать бетон вместо традиционного белый бетон. Он, как и все остальные, подходит для использования в интерьере и в экстерьере. Поверхностям придает  легкость, чистоту и мягкость, которая выделяется особенно в сочетании со стеклом и нержавеющей сталью. Белый бетон остается чистым и может выдерживать длительное воздействие атмосферных влияний, УФ и другие отрицательно действующие факторы.


Черная лестница из окрашенного полированного бетона. Чистые белые стены из белого бетона.


Около дома специальный декоративный нетрадиционный ослепительно белый бетон.

Для ванной комнаты как создан
Бетон отлично подходит  не только для ванной комнаты, но и для саун и бассейнов. В этих сложных помещениях находят применение и бетонные элементы оборудования, такие как раковины, столешницы под ними или душевые кабины.


Очень твердая эпоксидная стяжка Betonepox и без покрытия лаком чрезвычайно устойчива к воде


В ванной комнате использованный бетон натурального оттенка контрастирует с дубовым деревянным полом


Бетон может иметь вид и нетрадиционной тумбочки под раковиной, кухонной мебели или бара


Цементная штукатурка для отделки мебели, кухни, ванной, душевой кабины,  бассейна имеет толщину 2 мм. Вручную полированная поверхность может иметь разные варианты дизайна

Может быть стол или вазочка
Использованию бетона в жилых интерьерах препятствуют таких факторы, как его значительный вес и высокая впитывающая способность.

Действительно реальные возможности использования этого материала с огромным потенциалом обеспечивает непревзойденный уникальный вид бетона FixCrete, который  характеризуется  прочность в 8 раз высшая по сравнению с обычным бетоном. Таким образом, можно создавать предметы, которые имеют толщину только 15 мм и, таким образом, приемлемый вес. Также прочна обработанная поверхность - может выдержать даже разлитое красное вино или кофе.


Обеденный стол со столешницей толщиной всего 15 мм размером 250х110 см


Вазочки из бетона и стекла


Бетонный журнальный столик, изготовленный на заказ


Бетонная раковина особенно хороша в сочетании с деревянной столешницей



Новости сайта на вашу электронную почту:



Впиши свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий