четверг, 10 ноября 2016 г.

Косметический ремонт создаст стиль интерьера





Функциональный интерьер с выразительными черными-белыми элементами и  2D обоями в контрастных черно-желто-белых тонах.

В солнечный день, когда хорошо видны все недостатки квартиры, наступает время для косметического ремонта.




Есть много идей, как придать своему жилью современный вид. Различные стили интерьера предусматривают достаточное количество цветных вариантов - от приглушенных тонов до буйства красокl. Иногда достаточно просто изменить цвета в соответствии с нашими идеями и настроениями.


Мебель классического дизайна и шарма с аксессуарами, изящного декора и элегантные цветовые сочетания, а также натуральные материалы создают гармоничную атмосферу.

Какой стиль лучше всего подходит вашей личности? Найдите здесь вдохновение.

Форма и функции
Если вы предпочитаете форму и функциональность, то в таком интерьере каждый предмет мебели найдет свое место и использование.

На общую атмосферу может повлиять металлическая мебель, также, как и дизайнерские обои, ковры, подушки и стулья.


Тканый ковер  подходит для использования на открытом воздухе, может выдержать дождь, солнце и грязь, размер 75 х 200 см.


В стилях,где доминируют формы и функциональность, преобладают черный и белый вместе с каким-либо выразительным цветом, будь то зеленый, синий или желтый.

Формы используются без ограничений. Это могут быть треугольники, прямоугольники, квадраты, а также полосы, точки или волны, включая 3D-эффекты и рельефы.

Райский уголок в комнате
Кусочек рая вы можете установить себя в любой комнате с помощью расцветок цветущих тропических растений, таких как красный, розовый, и разными оттенками зеленого. В таком интерьере преобладают природные материалы, пальмы и цветы, используются фотографии птиц и контуры колибри, чаек прямо на стене.


Экзотику в комнате создадут природные материалы, пальмы, птицы и цветы на стене, а также оттенки розового и зеленого.

Экзотический дизайн создает и плетеная мебель. Потом комнату в этом стиле украсим вазами и перьями, можно использовать любые другие аксессуары, которые мы привезли с моря. Это могут быть, ракушки, камешки и крупные раковины.


Плетеная корзинка для газет размером 40 х 37 х 30 см.

Элегантные, приглушенные цвета
Этот стиль  для любителей старых времен -  винтаж с незначительными современными элементами. Все, что выглядит элегантно, просто и свежо. Сочетание мягких пастельных тонов зеленого, серого и коричневого, создают в помещении тишину и покой.


Образец интерьера в пастельных тонах, в котором преобладают формы и функциональность.

Часто используется древесина, и не только на полу, но и в качестве обшивки стен. К этому стилю можно порекомендовать любые натуральные материалы или картины и фотографии с видом воды, камня и дерева. Достаточно и сухой ветки в вазе.

Пестрые цвета
Это нетрадиционный дерзкий стиль, который использует цветовые эксперименты. Хорошее сочетание пастельного синего, фиолетового, розового и желтого.


В интерьере, где основной  цвет белый, в качестве дополнительных цветов можно использовать пестрое сочетание.

Помимо ярких оттенков, частью интерьера является  также абстрактная пестрая мебель и выразительные рисунки на стенах. Эти цвета развивают творческие способности и дать простор абстрактному искусству. В этом стиле сочетаются любые материалы, цвета и формы.



Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий