среда, 24 января 2018 г.

Можете менять окна даже зимой, не ожидая весны



Возможно, еще летом вы узнали, что через старые окна дует, и расходы за отопление поднимутся с наступлением холодов. Что же делать? Просто купите новые и не ждите весны. Замена окон зимой, как говорят специалисты,  имеет много преимуществ!


Уплотнительный наполнитель внутри шва прекрасно защищен, так что может служить тепло и шумовым барьером в течение многих лет. 




Когда вы решаете заменить окна в период весна-осень, вы обычно ждете их несколько недель.

Зимой ваша очередь подойдет раньше, к тому же в зимний период отличные предложения и скидки. Поэтому выбирайте надежную фирму и начинайте ремонт. В дополнение к обычным окнам вы также можете установить рольставни перед окнами или сделать внутреннюю утепление мансардного окна.

Здесь и сейчас
Не оставляйте дела на потом. Если у вас старые окна вы лишь продолжаете период, когда повышаются расходы за отопление. Наружная температура ниже нуля не создает проблем при замене окна. Монтаж выполняется поэтапно, а процесс установки окна занимает несколько десятков минут. Так что внутренние стены определенно не остынут.

«Не стоит беспокоиться о качестве материалов, используемых при монтаже, так как они могут выдержать десятиградусные морозы» объясняет Роман Кубалек из фирмы Vekra окна.


Изоляционные пластиковые окна со специальной термозащитой

Внешние ролеты экономят
Зимой могут устанавливаться даже рольставни. Они сохраняют тепло, акустически изолируют дом и экономят до 10% расходов на отопление. Установка ролет не помешает работе домашнего хозяйства, но значительно защитит окна.

Основная заслуга в этом изоляционных алюминиевых пластин, которые образуют изолирующую мембрану. Если систему подключить к технологии "умный дом", эффективность еще увеличится. Роликовые жалюзи управляются в соответствии с текущей погодой и солнечным светом, поэтому интерьер нагревается на солнце даже во время нашего отсутствия.


Внешние ролеты в сочетании с окнами создают эффективную изоляцию и экономят до 10% общих расходов на отопление.

«Следует заранее хорошо продумать о том, как управлять ролетами. Удобно управление мотором в сочетании с дистанционным управлением, что обеспечивает максимальный комфорт », - объясняет Любомир Валента из фирмы Lomax.

Утепление мансардного окна
После замены мансардного окна следует его утеплить. Это, так называемый «сухой» ремонт, который может проводиться, даже в холодную погоду

Необходимо соблюдать правило: подоконник (под нижним краем окна) вертикальный, а перемычка окна горизонтальная. Причина заключается в том, чтобы позволить воздуху течь вокруг стекла и, таким образом, не позволять конденсироваться влаге.

Под окном вы также можете поместить батарею отопления и поддерживать воздушный поток вокруг стекла. Оконная облицовка выполняется только после установки окна.

Уплотнение и вентиляционные отверстия
Лыжнику требуется практичная и функциональная одежда, которая пропускает пот, но не пропускает холод снаружи. Аналогично ведут себя и окна с функциональными мембранами. Они используются в соединительных стыках окна, где могут возникать потери тепла.

«Это можно остановить системой Dafe 3P, в которой зазор между окном и стеной в интерьере закрыт пароизоляционным барьером. Влажность не имеет возможности проникнуть, но необходимая вентиляция есть. Уплотнение одновременно является и тепловым и шумовым барьером», - говорит Мирослав Кулка из фирмы Dafe-Plast.


Чтобы поверхность была ровной, установите крепежные профили R-CD через окно.


Измерение для отрезки профилей R-CD проводите в соответствии с канавкой для боковой облицовки. Отрежьте монтажные профили.


В зависимости от положения канавки в верхней части окна, замените положение профилей R-UD.


Тепловой изоляцией из минеральной ваты основательно заполните все полости вокруг всего периметра окна. Чтобы прикрепить пароизоляцию к раме окна, прикрепите двухстороннюю клейкую ленту к дорожке в раме.


Вставьте гипсокартон для боковой облицовки в прорезь в оконной раме. Вставьте паз в паз.


Заполните стыки между окном и облицовкой акриловым герметиком.


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий