четверг, 23 ноября 2017 г.

Дизайн интерьера квартиры любителя хорошей еды и качественных велосипедов



Хобби по оборудованию и реконструкции квартир? Владелец трехкомнатной квартиры в многоквартирном доме в Праге 5 может определенно сказать это о себе. Он уже сделал несколько изменений в своей квартире, за которые не было бы стыдно и архитектору.


Хотя квартира находится не на верхнем этаже, потолок частично скошен. Кухонная мебель в дизайне дуба, поэтому на кухню не очень похожа.



Во всех квартирах, которые он оборудовал, отражаются его увлечения: ему нравится хорошая еда, вино и красивая одежда. В отличие от некоторых мужчин, для него очень важна кухня, а также качественная стиральная машина и сушилка.


От любви к автомобилям он после женитьбы и рождением своей дочери перешел к велосипедам, к которым он привел и свою жену. 

К преобразованию квартиры в отреставрированном доме подошел довольно ответственно: из четырехкомнатной квартиры с кухней в гостиной он создал трехкомнатную с кухней в гостиной.  


Кухня, столовая и гостиная находятся в одной комнате, заканчивающейся приятной большой лоджией с мебелью из синтетического ротанга с видом на зеленый дворик.


Кроме большой гостиной в квартире есть спальня, детская комната, две ванных комнаты, гардеробная и техническое помещение со стиральной машиной и сушилкой.

Всю квартиру объединяет трехслойный дубовый пол (Lamett - Farm). Выразительная структура поверхности - результат патины ручной работы. Тем не менее, сучки и трещины частично отшлифованы, чтобы облегчить уход за полом.


Выразительная структура дубового шпона повторяется и на кухонных дверцах, не нарушают ее ручки (что особенно ценится в основном четырехлетней дочерью, которой не угрожает неприятное столкновение).

В кухне все под рукой: необычно большая рабочая зона с качественным освещением с помощью встроенных светильников в скошенных стенах.


Столешница на кухне изготовлена из обожженного гранита. Вытяжка представляет собой популярную сейчас система сбора паров, которая в этом случае расположена у варочной панели, так что нет необходимости в дымоходе или другом подобном капюшоне.



Хозяин наслаждается еще одной вещью - дровяным камином Jotul, потому что живой огонь - это приятная романтика, которая никогда не надоест. Камин открывается в дымоход, который необходимо было переделать.


В ванной комнате красиво освещенные ниши и зеркало.


В обеих ванных комнатах (в одну из них прямой вход из спальни) сочетается крупноформатная плитка в дизайне дерева с  серой краской. 


Освещенное зеркал или ниши, освещенные светодиодными полосками,  выглядят привлекательно и соответствуют текущим тенденциям. И конечно жена ценит подвесной унитаз с биде.



Практична техническая комната со стиральной машиной и сушилкой, где также находится корзина для грязного белья, гладильная доска, пылесос и тому подобное.


Цветовой гаммой во всей квартире выделяется детская комната
для четырехлетней дочери: белый и розовый - довольно четкий выбор для маленькой «принцессы», которая любит одеваться в балетное платье.




Новости сайта на вашу электронную почту:

Впиши свой email address:

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий