суббота, 23 ноября 2013 г.

Кирпичный цвет в дизайне интерьера





В ванной комнате кирпичный цвет можно использовать на аксессуарах и тканях. В этой ванной комнате видим, что она прекрасно сочетается с бежево-желтыми тонами в сочетании с мебелью цвета венге.

Цвета, как известно, влияют на наше настроение. Кирпичный или красно-коричневый относится к теплым цветам, которые заряжают энергией и действуют динамически. 




Если одну стену выкрасить в красно-коричневый цвет, он не будет действовать раздражающе. и смотрится солидно. Если приобрести аксессуары и дополнения этого цвета, их всегда можно заменить, если начинают надоедать.




В этой гостиной стена красно-кирпичного цвета сочетается со светло-серым и белым цветом. Дерево для этого сочетания- береза, ясень и дуб.

Кирпичный цвет можно использовать в прихожей, гостиной и в ванной комнате. Не рекомендуется в детскую комнату на большие площади. 



Коврик для ванной комнаты как мандала воздействует на нашу уверенность в себе, воображение и щедрость. Он элегантный, мягкий на ощупь и вносит в помещение гармонию. 

В сочетании с другими цветами кирпичный доминирует. Так как это оттенок красного, действует в насыщенном варианте ярко, даже раздражающе. Если преобладает коричневый, кирпичный приятнее, стимулирует активность и на некоторое время повышает производительность. 

Оттенки кирпичного - красно-бежевый, кораллово-розовый, светло-оранжево-коричневый, огненно-кирпичный и насыщенный красный.



Кресло Oppo дизайнера Стефана Борселия напоминает объятья, в продаже варианты с подлокотниками и без. Рама кресла стальная , наполнено полиуретановой пеной и обтянуто тканью или кожей. 



Светящийся стол на веранду или террасу кирпичного цвета. Днем столик служит как элегантный элемент интерьера а когда стемнеет, создаст на террасе приятную уютную атмосферу. 


Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий