суббота, 3 августа 2013 г.

Косметический ремонт квартиры с цифровой графикой





Одуванчик на стене в кухне.

Один и тот же мотив, повторяющийся во всем доме, смотрится отлично! Сделать так, чтобы во всем доме ненавязчиво, но регулярно повторялся один и тот же мотив, который сделает квартиру оригинальной и неповторимой, не так уж сложно благодаря современным технологиям. Одним из излюбленных изображений является пушистый белый одуванчик. Посмотрите, как бы он смотрелся в качестве основной темы во всем доме.



Не зря пух одуванчика так популярен. Кроме неоспоримой красоты отцветших цветов и каждого парашютика, это и многочисленная символика, которую можно найти в каждой пушинке.


Черные зонтики одуванчика на белой мебели кухни...


...и в гостиной.

На стенах, дверях или обеденном столе может пушистый одуванчик появиться графический мотив на Grafoskle. Это стекло, на котором при помощи специальной технологии напечатать любой мотив. Например, узор на вашем шторах или диванных подушках. Или, как в нашем примере, засушенный цветок одуванчика.


А вот светлый одуванчик на темной мебели.

Там, где не подходит стекло, можно украсить прямо мебель. Эта технология называется Overface. Это цифровая графика, нанесенная прямо на дверки мебели или другую  плоскую поверхность. Так одуванчик может украшать изголовье вашей постели или шкаф или плитку в кухне.

Одинаково прекрасно одуванчик будет смотреться как в спальне, так и в кухне или в ванной комнате. Такую графику можно нанести как на глянцевые так и на матовые поверхности мебели в любой комнате. Производитель гарантирует стабильность красок и устойчивость к рядовым повреждениям. 


Одуванчик в ванной комнате.

В ванной комнате могут быть шкафчики со стеклянными дверками с нанесенным рисунком.

Как видите, благодаря современным технологиям вы можете свою квартиру превратить в цветущий луг или в что-то другое. Все зависит от вашей фантазии и вкуса. 


Раковина с тумбочкой.

Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий