вторник, 17 октября 2017 г.

Хотите изменить кухню или ванную комнату? Выбирайте декоративную плитку



Стены ванной комнаты, кухни и гостиной облицовывают разными материалами. Они пластичны, красочны, и их поверхность освежит плитка разных форм с интересным рисунком.


Доминирующий декоративный элемент керамической серии Next Ceramic - оригинальный узор пэчворк, полоса которого украсит ванную комнату, можно ее использовать для облицовки всей стены, в том числе на кухне и в гостиной.




Малая и крупноформатная декоративная плитка послужат в местах, где мы хотим защитить стену от повреждений и грязи. С плитки легко удалить грязь влажной тряпочкой.

Однако плитка привлечет внимание к местам, которые мы хотим выделить, украсить или отделить зоны в интерьере.

Классическая керамика
Существуют керамические тонкостенные плиты и плитка меньших размеров. На основание клеится специальным клеем, швы заполняются соединительным материалом.


Серия Сицилии вдохновлена подлинными декоративными плитами Средиземноморья, которые переносятся в наше время.

При покупке керамической плитки обращаем внимание на ее твердость (керамика, как правило, хрупкая) и водопоглощение (E указано в%). Плитки с поглощающей способностью более 10% подходят для интерьера.

Кроме того, важно сопротивление истиранию. Стойкость к истиранию является стандартом, который делит глазурованные керамические материалы на PEI 1 на PEI 5. Чем выше класс PEI, тем более прочный продукт. Плитки с PEI 2 достаточны для домашних ванных комнат и туалетов


Прямоугольные плитки Rombus Wall позволяют вам творчески создавать свои собственные геометрические варианты.

Поверхность керамической плитки может быть обработана глазурью, у спеченной плитки по всей толщине. Прочная плитка с высокой степенью спекания с поглощением воды ниже 0,1% - наиболее дорогая, используется на наиболее используемых внутренних и наружных поверхностях.

Бордюр, Inzerto и бомбато
Керамические декоративные элементы отличаются размером, рисунком или обоими. Они могут иметь различную поверхность, их частые 3D-эффекты лучше всего выделяются на фоне гладкой глазури.


Стекло с цветочным узором на фартуке стены оживляет спокойную, голубую атмосферу кухни.

Бордюр имеет форму полосы разной ширины и длины. Его чаще всего используют в качестве раздела между полосой декоративной плитки на уровне глаз и белой поверхностью над ней. Как правило, с богатым рисунком, или он может только отличаться по цвету от окружающей плитки. 


Плитку Rush оживляет цветочный орнамент на бордюре. Второй вариант серии - декоративная полоса, который на фоне основной плитки выделяется натуральными тонами - красного, оранжевого оттенка и оттенка зеленой мяты.

Inzerto представляет собой керамическая плитка того же формата, что и основнаяая плитка, го с узором в середине одной плитки или посередине нескольких плиток.

Бомбато - это поверхность, выступающую над плоскостью, образованной другими плитами. Он также может быть в виде полосы. Рельефные украшения различаются и профилем, можно выбирать из гофрированных, рифленых или треснутых поверхностей.


Серия Concept 20 x 20 в пастельных тонах и с оригинальным декором, может служить в качестве раздела между столовой и кухонной зоной.

Мозаика состоит из квадратных плит меньших размеров. Они отличаются цветом и рисунком, или весь набор создает узор.


Ванная комната в стиле ретро с плиткой  Modernista с закругленным одним  краем или двумя краями, которые позволяют закончить плитку без использования отделочных полосок, выделится благодаря цветочному декору или бордюру.

Немного другая плитка
Стекло для облицовки стен можно использовать не только в ванной и на кухне, но и в других комнатах. Крупноформатная плитка изготовлена из легкого, закаленного безопасного стекла, которое крепится на стену специальными клеями с несущей способностью до 5 тонн / м2 стекла.

Можем выбирать из широкого спектра цветов глянцевого лакированного стекла, из широкого разнообразия декораций и мотивов на всех стеклянных поверхностях с графическим узором.

Стеклянная плитка легко чистится, выдерживает высокую влажность в ванной и кухне, способна выдерживать высокие температуры от бытовых приборов, каминов и отопления - выдерживают до 200 ° C.


Цветочные мотивы и орнаменты Forever art deco создают атмосферу старого времени.

Панели из MDF-досок  отличаются цветами и пластичными фрезерованными поверхностями из узких поперечных линий или вертикальных полос. Очарование фрезерованной поверхности особенно заметно при освещении панели, когда возникает эффект теней. Декор оптически выделит стену за экраном телевизора, за зеркалом в ванной, послужит для облицовки фартука кухни или всей стены.

Поверхностное покрытие плитки выдерживает воздействие водяного пара и температуры около 70 ° С. Однако не стоит устанавливать панель около газовой плиты с открытым пламенем, что может повредить поверхностную обработку плитки.

Легкая каменная плитка -  облицовочный каменный агломерат, - из-за малой массы, используется для стеновых и тонких конструкций из гипсокартона. Они могут иметь форму расколотых фрагментов скалы, обломков скалы. Между плитками необходимо загерметизировать швы. На вертикальных поверхностях он создает бесшовный интегральный слой, так называемый каменный ковер из мелких и крупных камней, соединенных  смолой в пластины.


Кирпичный узор из галереи так называемой Overface. Эта отделка поверхности ламинированных, шпонированных досок или даже стекла прекрасно завершена технологией струйной печати.

Оптические иллюзии
Цветная полоса плитки в ванной комнате на уровне мебели оптически снижает высокий потолок. Наоборот, столбцы из плитки создают эффект расширения.

Маленькую ванную комнату оптически расширяет плитка крупного формата (45 х 45 см и более), дополненначя такими же крупными плитами того же цвета. Пространство оптически объединено. Светлые пастельные цвета плитки объединены  оттенком швов.


Jika Zoom - отличительная серия, разработанная специально для любителей игры цвета.

Поверхности с металлическими отблесками и глянцем пространство оптически расширяют. Темные насыщенные цвета, мозаика, цветовые разделяющие элементы, мелкий размер напольной и настенной плитки (30 х 30 см и меньше) помещение разделяют и уменьшают.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впиши свой email address:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий