четверг, 17 августа 2017 г.

Кухня, гостиная и ванная. Идеи, как оживить интерьер



Вам кажется, что в вашем интерьере нет «изюминки»? Так решитесь на перемены и внесите в него  некоторые динамические элементы, которые освежат и оживят его.


Здесь найдете рекомендации,  как «зарядить» интерьер энергией и оформить разные комнаты. Хотя если вам понравится какая-то идея, можете применить ее практически в каждой комнате.



Правило для всех
"Основа динамического интерьера - контрастные поверхностей большого размера, работайте с цветами и материалами. Например, прекрасно выглядит одна стена выразительного цвета или из текстурированного материал, например,  кирпича," - говорит дизайнер Эва Сталдер. Интересно  выглядят облицовка пластиковыми плитками, структурированный материал можно создать визуально, например, декором обоев.


Стильное кресло Гранд Дюк прекрасно выделяется на фоне кирпичной стены


Отделить часть комнаты можно при помощи выразительного цвета

Остановка на кухне
Совсем не обязательно покупать какую-то особенную мебель в кухню, главное чтобы она была практичной. Энергию сюда принесет  фартук  стены, облицованный плиткой с выразительным декором. Сегодня часто отдают предпочтение стеклу благодаря его свойствам: оно красиво, легко чистится и устойчиво к высоким температурам.

Очень динамически смотрятся гипсокартонные потолки, часто используемые в гостиной для оптического отделения кухни.


Оранжевые цветы на стене, облицованном графическим стеклом, принесут ту нужную порцию энергии в вашу кухню


Чтобы представлять, как будет выглядеть подвесной потолок, закажите дизайн-проект

Аккуратная гостиная
Быстрое преобразование гостиной предполагает стильную смесь, например, сочетание современного  диваном со старинной софой, классического кресла со столиком из поддонов ... Или ковров с абстрактными узорами с 3D коврами. Реальную динамику обеспечивает ковер в форме круга.

И не забывайте: энергией вас наполнят не только контрастные элементы, но и порядок в квартирек. "Что особенно важно в гостиной, а затем в рабочем кабинете," -  говорит архитектор Мирослава Карасова.


Не бойтесь контрастов. И к смеси мебели подойдет шестиугольная керамическая плитка, она также может быть использована и на стене. 



Водный рай
Ванная идеально подходит для создания мини садика, живые растения выглядят очень позитивно. Здесь можно расположить папоротники, попробовать орхидеи, спатифиллум, драцену ... К месту будут маленькие аксессуары, например, крючки, повешенные зигзагом.


Там, где мало места, подойдут  подвесные кокэдамы. А если есть немного места, вы можете растить их на тумбочке.


Неравномерное размещение крючков Losjön создает впечатление движения, что усиливают различные цвета и разные размеры.

Игривая детская комната+
Особенно детям младшего возраста нравятся яркие комнаты -  более того, чем ярче их комната, тем лучше. Предложите им в основном игровые элементы. Понравятся им качели, место, где они могут сделать свое собственное укрытие, а может быть, уместится и небольшая горка. Используйте веревки, сетки и особенно фантазию. Например, с ребенком вы можете покрасить кусок стены или старую дверь магнитной или  краской для школьной доски, и ребенок, таким образом, получит еще одно место  для применения своих талантов.


Большую область для творчества предлагает детская комната, в которой можно разместить многие вещи и даже небольшую горку


Кресло-качалка для самых маленьких

Покой в спальне
В комнату, где мы спим,  казалось бы, приятно добавить зелени. Однако, это не рекомендуется делать, ведь ночью растения производят углекислый газ. Здесь лучше сосредоточиться на изголовье кровати, на стене за ним может быть коллекция картин. Приятно воздействует рисунок волн и мотивы воды, а также контрастное постельное белье, например, с макродекором. Женщины могли сдесь оборудовать туалетный уголок со столиком, и, независимо от пола, маленький интерьерный фонтан вписался бы в спальню.


Дамасское постельное белье Together Geon с оригинальным узором


Выразительный декор обоев и зеркальных поверхностей, которые «встречаются» под прямым углом, вносят энергию в тихую комнату


Оригинальной украшение и приятное освежение - домашний фонтанчик

Прихожая и и коридор
Многие не уделяют много внимания прихожим и коридорам. А ведь здесь можно эффектно и эффективно  использовать зеркала: они могут быть действительно большими и не обязательно должны быть подвешены. Достаточно опереть его о стену, которая благодаря углу смотрится более динамично. Или сосредоточьтесь на эффектно оформленных зеркальных рамах, например, в виде солнечных лучей.

И не забывайте об освещении. Современные тенденции, например, подвесить несколько лампочек, висящих на проводе, каждая на разной высоте, или светильники, состоящие из металлической конструкции, чтобы показать саму лампу.


Зеркало "Солнце" принесет в темный уголок солнечные лучи как в прямом, так и в переносном смысле


Современная тенденция в освещении - лампочки без абажуров




Новости сайта на вашу электронную почту:


Впиши свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий