вторник, 16 мая 2017 г.

Дверки для всей квартиры. Важно качественное оформление и цена





Графическая техника OVERFACE позволяет перенести любой мотив как на дверцы, так и на боковую поверхность мебели.

Белые, серые, в дизайне дерева: эта шкала за последнее время значительно выросла. Так почему бы не приобрести двери цветные, с орнаментом или такие, которые выглядят, как  каменные.




Покупаете новую кухню или шкафы в ванную комнату, прихожую, или хотите детям сделать цветные плательные шкафы в комнату? Существует много искусственных и натуральных материалов и различные виды отделки поверхности, который подойдут именно для вашего любимого стиля и интерьера. Не ограничивает  ни то, что в ванной комнате и на кухне больше водяного пара.


Разные мотивы  декоративного материала графическое стекло могут переходить со стены на двери шкафов
Что важно при выборе двери, так это качество исполнения и стоимость. Необходимо уточнить, что именно вы ожидаете от двери, если кроме надежного функционирования хотите дома что-то более яркое и смелое, чем простая белая классика.

Есть из чего выбрать
Отдельные мебельные двери отличаются друг от друга главным образом слоями материала, нанесенного на их поверхность. Это очень важная деталь, которая обеспечит им более или менее привлекательный внешний вид, а также определит их будущие свойства. Для внутренности дверей теперь используется либо  ДВП или картон ДСП.


XXL магнолия перенесена на  стеклянную дверь шкафа.

Хотели бы вы иметь на мебели любимую фотографию или оригинальный декор, но не хотите мебель, покрытую пленкой? OVERFACE - это особый графический метод. Цифровой печатью может быть напечатан узор не только двери, но и на боковых стенках. Использовать можно поверхности до размера 2 х 3 метра. Для больших размеров изображения можно узор разделить на части и создать оптически одно целое.

Используются специальные цвета, которые не выгорают, что увеличивает прочность печати. Кроме того, узоры снова покрываются слоем лака, который защищает изображение от истирания


Шпон из расщепленного сланца имеет уникальную поверхность, которая ценится любителями натуральных материалов.

Кроме традиционной натуральной облицовки из дерева или камня, есть большая группа, которая преобладает в современных коллекциях мебельных дверей, более сложных искусственных материалов. Они не только прочные, но и заменяют и в совершенстве имитируют природные, в основном дерево и камень. Тем не менее,  можно  заказать и имитацию технических поверхностей, таких, как металл и бетон, в том числе и структуру и патину.


Колониальный стиль создает пленка, имитирующая дуб табак

О чем вы не должны забывать при покупке? В случае, если продавец или производитель не в состоянии продемонстрировать качество двери,  лучше пойти в другое место. В любом случае должна быть гарантия пять лет.

Поверхность из пленки
Не думайте, что это обычная бумага. Верхний слой - это ПВХ, который прессуют в вакууме, чтобы вся поверхность двери была ею обтянута. Её не повредит вода, тепло, а не просто ее поцарапать. Пленка - наиболее дешевый и достаточно качественный вариант для мебели в каждую комнату, позволяет, возможно фрезерование поверхности и 3D-мотивы.


Патину и "изношенный" стиль Прованс в совершенстве имитирует пленка.

Одним из показателей качества мебели, покрытой пленкой, возможность загнуть пленку по внешней кромке двери, которая защищает места двери, подвергающиеся наибольшему контакту с влагой и грязью. У современных дверей задняя сторона не простой белый лист, а декор, соответствующий тому, который вы выбрали на лицевой стороне.


Ламинатовая поверхность
Это гладкие поверхности  высокой механической прочности и большим диапазоном привлекательных дизайнов, таких как различные цвета в соответствии с пожеланиями и имитации природных материалов.

CPL ламинат по сравнению с пленкой гораздо более устойчив к домашним авариям. Это наиболее практичное решение, если у вас дома маленькие дети, собаки, кошки. Его трудно поцарапать, он устойчив к влажности. Может выдержать горячий кофе или фруктовый сок, после которых не остаются на поверхности пятна.

Это не бетон а его качественная имитация на ламинате.

Акрилат матовый  и глянцевый
Благодаря акрилату производители могут создавать высокий глянец или, модную в настоящее время глубокую матовую поверхность. По сути, это еще один вариант лакированных поверхностей. Его преимуществом является безопасность для здоровья, поэтому он идеально подходит там, где живут маленькие дети или аллергики.

Кроме того, акрилат устойчив к ультрафиолетовому излучению и влаге. И если вы случайно повредить глянцевую поверхность, ее можно отремонтировать дома самостоятельно. Достаточно приобрести пакет исправлений. Матовое покрытие имеет свои преимущества, по сравнению с некоторыми из пленок, на нем не так заметны отпечатки пальцев.


Нанесенная вручную штукатурка дает простым формам другой размер.

Лак с высоким глянцем
Качество дверей прямо пропорционально материалу основному двери, и подготовки к лакировке. Качественная окрашиваемая поверхность должна быть совершенно гладкой. Если это не так, значит был плохо подготовлена основа, а слой лака нанесли быстро и они не успели затвердеть или в процессе производство попали некоторые примеси. Или использована плохо отшлифованная доска.


Современная технология напыленного лака использована на дверках шкафа для ванной комнаты.


Высокие технологии позволяют заранее избавить мебель от статического электричества. Поэтому на поверхности не оседает пыль и не остаются отпечатки пальцев, что является преимуществом, особенно для мебели в ванную комнату.

Стекло и пескоструйная обработка
Пескоструйные стекло в прошлом считалось  поверхностью, которую легко разбить и за которой сложно ухаживать. Но потом пришли нанотехнологии и проблема была решена.

Пескоструйное стекло создается путем обработки мелкими частицами песка или алюминия, которые нарушают материал и создают в нем углубления, которые и образуют пескоструйный декор. Раньше этим процесс обработки заканчивался. Поверхность  оставалась открытойи для грязи.

Сегодня на поверхность стекла наносится нанолак, который еще в конце полируется. И декоративный слой так защищён от механических повреждений, на нем остаются следы от пальцев, так что гарантируется простой уход.

Уход
Для пленочной поверхности относятся принципы, которые применяются к другим поверхностям:  не используйте абразивные чистящие средства, шероховатые губки или агрессивные моющие средства. Достаточно просто протереть пыль, в крайнем случае  вымыть водой с использованием средства для мытья посуды, блестящие поверхности в завершение можно отполировать.

Когда появилось пятно, не дайте ему высохнуть. Вымойте его быстро водой и обычным моющим средством. Уход за ламинатом подобный,  прослужит многие годы. Такой уход осуществляйте сразу после монтажа.

Акриловые двери поставляются с защитной пленкой. После её удаления, применяются антистатические аэрозоли, такие как Pronto. Оно создает на поверхности защитную пленку, и  устойчивость к царапинам.

Пескоструйное стекло не моется водой с моющим средством. Для него достаточно теплая  и так называемая шведская тряпочка.



Берегите края

Края наиболее чувствительная часть мебели. Если они сделаны некачественно, так это быстро увидите на дверях. При их обклеивании производитель  должен соблюдать правильный  процесс и использовать качественный клей.


  • ПУР клей, изготовленный на основе полиуретана горячего расплава, обладает высокой стойкостью к воздействию влаги и горячих паров.
  • ЭВА клей, изготовленный на основе этилового винилацетата,  имеет более низкую устойчивость к воде и  плавится при температуре 60 ° С


Как определить, что был использован клей плохого качества? Посмотрите на толщину шва между краем и поверхностью двери. Если он широкий и хорошо виден, использовано слишком много клея. Но существуют и невидимые швы при использовании PUR клея. Такой шов водонепроницаемый, тонкий, не смягчится под воздействием даже 100 °-ной температуры.



Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите адрес вашей почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий