четверг, 26 января 2017 г.

Фартук для кухни: современные тенденции





Облицовка фартука для кухни может выглядеть как деревянный паркет, или по-другому!

Если вы планируете обновить кухню и решаете, чем облицевать стену за столешницей, читайте. Здесь  есть отличные советы, что модно и практично именно сейчас.



Материал фартука для кухни выбираем в первую очередь с практической точки зрения. Брызги кипящего масло, капли воды из раковины и пищевые продукты во время переработки оставляют следы на стене. Фартук или облицовка защищает ее и позволяет содержать в чистоте. Его еще одна особенность - это украшать. Если вы выбираете классическую плитку или панель, посмотрите на современные тенденции.

Излюбленное ретро


Плитка Aranjuez в ретро дизайне. Производится и в других дизайнах. Эта плита особенно хорошо подходит для кухню в стиле кантри, но и с белыми глянцевыми шкафами будет прекрасно гармонировать.


Эта плитка скорее напоминает фасад исторического дома, чем стену в кухне, и именно в этом ее прелесть. У этой "рельефной" плитки ровные грани, это всего лишь оптический обман.


Плитка Майолика  происходит от традиционных майолик с характерными узорами. Синий узор на белом фоне не повторяется и  идеально подходит для деревенской кухни.

Впечатляющий винтажный стиль.


Красивый, но необычный цвет рельефной плитки Muga (размер 10 х 20 см). поднимет вашу кухню в более высокую категорию. Отличительная оттенок пластмассовой поверхности не для каждого, но если вы попробуете, вы не будете сожалеть об этом, ваша кухня станет оригинальной, и у каждого останется в памяти.


Не обязательно ваша кухня должна быть в рустикальном стиле, но плитка в таком стиле будет где угодно прекрасным украшением. Авторы плитки C orti di Canepa получили вдохновение в итальянской придворной жизни и дышит атмосферой эпохи Возрождения.


Облицовка Du-Nostalgia в форме прямоугольных кирпичиков  в красивом стиле винтаж. Облицовка поставляется упаковками по 6  кирпичиков со случайно подобранным декором городов, цветов и старых открыток.


Стеклянная панель для кухни Grafosklo  все больше  используется в разработке новых кухонь. Его основным преимуществом является простота в обслуживании и компактность материала. Достаточно просто выбрать тему, которая подходит именно для вашей кухни.


Grafosklo не обязательно должно дополнять кухонные шкафы, оно может создавать стиль всей комнаты и быть в центре внимания. Толщина стекла составляет 6 мм


Стеклянный экран с мотивом плитки  объединяет две популярные в настоящее время тенденции - винтажный мотив и стекло. Каждая панель сделана на основе конретных измерений, так что можно сказать, что это оригинал. Печать производится непосредственно на стекло, а затем защищается еще одним слоем печати


Стеклянная плитка Glass systém из закаленного окрашенные стекла размером 50 х 90 см, толщина 4 мм. Есть бесчисленное множество тем, на фото видите эту плиту с узором деревянных ложек.

А какой фартук в вашей кухне?



Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:


Это вам тоже будет интересно:

1 комментарий: