четверг, 17 апреля 2014 г.

Цвета для интерьера: зеленая полоса оживила простой интерьер




Двухкомнатная квартира с кухней в гостиной  в новостройке в городе Брно ждала  новых хозяев. В ней нужно было кое-что доделать с учетом их пожеланий. А пожелания заключались а том, чтобы интерьер был современным и простым, оживленным выразительным цветом.

Уже  процессе подготовки проекта хозяева и архитектор договорились использовать зеленый цвет молодого горошка. Так в квартире уже были двери и напольное покрытие темно-коричневого цвета, то обстановка выбиралась светлых тонов.

Подвесной потолок из гипсокартона.
В процессе реализации был сделан лишь один  строительный шаг - был сделан подвесной потолок из гипсокартона, под который спрятали электропроводку для кухни.


Под потолок спрятана и вытяжка . Это было сделано за три дня. После этого был изготовлена мебель на заказ. В гостиной это две подвесные открытые длинные полки, на нижней стоит  телевизор. 

Выбранный простая концепция  темных частей в форме С повторяется в интерьере. Вся мебель сделана  в дизайне, где сочетаются темный декор дерева с белым лаком.  


Напротив телевизора расположился большой угловой диван нейтрального серого цвета из моющегося материала  Carabu. Около дивана на полу ковер с длинным ворсом.


Мебель  гостиной без ручек. Журнальный столик  таком же стиле как и телевизионные полки состоит из открытых и закрытых частей с выдвижными ящиками. 


Горизонтальные и вертикальные полосы зеленого цвета
К обеденному столу дизайнеры выбрали стулья такого же  цвета, как и темные части остальной мебели и обтянуты такой же тканью, как и диван. 

Во всей квартире повторяются горизонтальные и вертикальные полосы зеленого цвета.


Оригинальное освещение
Чтобы освещение квартиры было достаточным, дизайнеры выбрали простые светильники, встроенные в потолок, а гостиную от кухни-столовой отделяет светодиодная полоска.

Такая же полоска под верхними  кухонными шкафами. Фартук стены выполнен из закаленного стекла. Кухня простая, но эффективная и красивая. Из белого глянцевого ламината с темной столешницей и стеклянным фартуком стены выполнена в стиле всей остальной мебели в квартире. 


Полосы и цвет фартука стены кухни одинаковый. Подбирался по шкале цветов. 

Вытяжка в кухне выдвижная. Верхние полки в кухне без ручек. Нижние полки оснащены элегантными ручками. 


Ремонт длился около 2-х месяцев включительно подготовки проекта и изготовления мебели на заказ. Хозяева остались результатом довольны и уже обживают практичный  и красивый интерьер. 


Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий