пятница, 25 августа 2017 г.

Косметический ремонт: арбузы и 250 ананасов



Семья из пяти человек купила дом в Хэмптоне. Дом был просторный, достаточный для всех членов семьи, но темный и несовременный. Преобразованием дома занялась дизайнер Сусана Симонпиетри.


Самым большим вдохновением было для нее трио маленьких непосед, благодаря которым интерьер с базовой мебелью в нейтральных естественных тонах приобрел насыщенные цвета.





Перемены видны сразу при входе в дом. Это прихожая перед ремонтом.


А это после...




Комната мальчика с вигвамом и качелями на веревке украшена монохроматическим декором, который является хорошей основой для кучи игрушек и безумных идей.



Благодаря однотонным белым стенам дом получил дополнительную дозу света, полы на первом этаже из темное массива дерева.




Такой была гостиная перед ремонтом









Гостиная после ремонта. Расположение мебели то же самое, но какая разница!


Стены большой столовой, где с удобством могут разместиться до десяти гостей, украсили двести пятьдесят стилизованных ананасов в реальном размере.


Вместо обыкновенных светильников столовую украшают люцерны. Фонари и оригинальные люстры в столовой и на кухне из Мексики. А также плетеные стулья и скамейки. 


Обновленная кухня со столовой. Старые классические  деревянные стулья дизайнер нашла в сельских районах Америки, отремонтировала их и покрасила в яркий желтый, фисташковый и серый.





 "Арбузные" подушечки оживили комнату комнату девочек.


Спальня родителей выдержана в классических строгих тонах.

Во всем доме не производились большие строительные работы, был сделан лишь косметический ремонт. Нет в нем и дорогой мебели. Во время следующего преобразования будет достаточно покрасить стены и поменять аксессуары.



Новости сайта на вашу электронную почту:


Впиши свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий