среда, 7 февраля 2018 г.

Правильно подобранные цвета полностью изменят стиль и восприятие интерьера



Выбор цветов для нового дома может показаться легкой задачей. Но в итоге вы сидите перед кучей цветных образцов и колеблетесь над оттенками. Хозяева этого прекрасно оформленного интерьера все хорошо продумали - оранжевый - для общей зоны и зеленый - для зоны отдыха.


Дубовый паркет в гостиной прекрасно вписывается в цветовую гамму гостиной. Журнальный столик также изготовлен из массива дуба.




В этом доме год назад был проведен ремонт. Хозяева хотели новый красивый и удобный интерьер.


Легкий кухонный бар с видом на обеденную зону. На фоне чистой белой столешницы и белых шкафов для хранения делают прекрасно выделяется для кирпичная стена.

Хозяева хотели простой и практичный дизайн интерьера, который бы соответствовал соответствовал внешнему виду дома. В принципе, это был не реконструкция, а новый проект - восстановление дома с нуля, практически новостройка.


Главным элементом гостиной является камин с кирпичной облицовкой, которая идеально гармонирует с диваном оранжевого цвета.


В столовой  видим стол из натурального дуба, который делает интерьер комнаты более теплым.

Когда говорится о простом и эффективном интерьере, многие представляют холодный и неуютный интерьер, не очень подходящий для семьи с детьми или для повседневного использования ... Но хозяевам нравятся современные материалы в сочетании с классикой, такие как дерево, кирпич, камень...


Опять дерево дуба и приятный зеленый цвет украшают спальню родителей. Вокруг кровати шкафы и полки для хранения вещей.

Окончательный дизайн был результатом многочисленных консультаций с дизайнером, хозяева хотели, чтобы интерьер не надоел быстро. 


В детской комнате есть все, что нужно - много места для хранения, много света и места для игры и учебы. Зеленый в сочетании с нейтральным бежевым создает оптимистическое помещение.

Хозяйка предпочитает теплые цвета. На первом этаже дома в качестве напольного покрытия оранжевый мармолеум и кирпичная облицовка. В отличии от общей зоны, в зоне отдыха преобладает зеленый цвет, как на полу (опять мармолеум), так и на мебели. Кухня  нейтрального белого цвета и стол из дубового массива. Хозяева считают, что это цвета, которые не надоедят и после многих лет.


Если вы подумываете о том, как использовать яркие цвета в ванной комнате, посмотрите  на эту - нейтральная основа с несколькими яркими акцентами.

Любимым местом для всей семьи является кухня. Здесь большой стол, где для каждого достаточно места, на одной стороне которого размещается удобная кожаная мягкая скамья.


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий