воскресенье, 5 марта 2017 г.

Волшебная краска избавит вас от плесени





Краскам приписываются различные свойства - улучшают настроение, стимулируют аппетит, успокаивают. А знаете ли вы, что они могут избавить от загрязнителей воздух или удалить  опасный сигаретный дым? Это простое и легкое решение, как помочь дома людям, страдающим аллергией, астматикам или сделать приятнее жизнь с курильщиком.




На первый взгляд эти стены похожи на все другие.Можете выбрать из пятнадцати сотен цветов, можете выбрать между глянцевой и матовой поверхностью. Но волшебство этих покрытий, однако, скрывается внутри - ионы серебра, фунгициды или другие специальные компоненты придают им такие свойства, которые избавляют воздух в помещении от многих загрязнителей. Или с их помощью создадите магнитную стену, которая заменит доску. Зависит от того, что вы цените больше.

Бактерии у вас не выживут.
Новинка - это краска, содержащая ионы серебра, которые могут уничтожить в комнате аж сто пятьдесят видов вредных бактерий, в том числе кишечную палочку и золотистый стафилококк. Ионы серебра, содержащиеся в краске образуют защитную пленку, которая разрушает как бактерии, живущие на стене, так и новые, приходящие из воздуха. И так постоянно. В отличие от большинства обычных антибактериальных покрытий, где как разрушитель действуют химические вещества, которые с поверхности постепенно исчезают, ионы серебра на стенах остаются в течение всего времени, пока держится краски и не удалит их тряпочка от пыли сухая или влажная.

Это краски на водной основе, которые продаются как основа белого цвета, но их можно тонировать, так что вы можете выбрать из сотен оттенков.

Магнитная краска: покраска как игра
В категорию специальных покрытий, которые, однако, используется больше для развлечения, чем для защиты здоровья включают магнитную краску. Ее можно наносить не только на стену, но и на дереву, металл, стекло, пластмассу или камень. Наносится кистью без разбавления, рекомендуется нанести два или три слоя, каждый из них должен сохнуть по крайней мере час. Эти краски производятся только серого цвета, но поверхность может быть окрашена акриловой краской в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя, которые можно купить многих оттенков.


Исчезнет запах дыма и формальдегиды
В сотрудничестве с Институтом неорганической химии Академии наук был сделан чешская краска, который разрушает загрязняющие вещества, такие как запах или деготь, вещества, как правило, возникающие во время курения, а также плесень или формальдегиды, когда-то используемые для производства мебели. Эти свойства придает особая система силиконовых связующих и органических и неорганических полимеров. Под этим определением трудно представить что-то конкретное, но важно то, что краска эти свойства проявляет только на свету. Благодаря нему на поверхностях происходит фотокатализ, который является обратным процессом фотосинтеза. Они разлагают загрязняющие вещества на безвредные воду и углекислый газ, которые обычно встречаются в воздухе.

Некоторый недостаток, который не влияет на эффективность, это небольшой диапазон цветов. В дополнение к белому, вы можете выбрать только шесть других - зеленый, охра, желтый, серый, синий и фиолетовый.


Стоп плесени
Хотя многие могут утверждать, что создавать дома совершенно стерильную окружающую среду не является здоровым, потому что тогда организм детей и взрослых не в состоянии противостоять суровости уличных условий, однако, есть случаи, когда борьба с нежелательными веществами необходима. В эту группу входит плесень Кроме того, чтобы повреждает квартиру и ее оборудование,  может представлять опасность для здоровья человека. Споры, выбрасываемые в атмосферу,  вызывают аллергию, которая чаще всего проявляется как астма или аллергический ринит, кроме того повреждают слизистую оболочку  дыхательных путей, раздражает глаза, вызывая головную боль и раздражает кожу. И для нее есть специальные краски.

Перед покраской необходимо устранить причины возникновения плесени, как правило, достаточно начать хорошо проветривать, а после лечения, соскоблить (с водой)  плесень со стен. Только после этого можно применять специальные краски против плесени, как правило, в два слоя. Фунгициды действуют обычно несколько месяцев, что наряду с устранением причин для исчезновения плесени достаточно. 



Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий