пятница, 27 сентября 2013 г.

Дизайн интерьера в розовом




Творите по своему вкусу! Двери шкафа можно отличить от стандартных с помощью технологии печати. Мотив можно выбрать из любимых фотографий, рисунков из журналов и собственных. Печать можно нанести на шпон, ламинат или стекло. 

Розовый - это натуральный цвет, который возник путем смешивания красного и белого. Он изысканный и элегантный. И уже давно дизайн интерьера в розовом - это не только комната маленькой девочки. Поэтому не стоит его бояться применить в интерьере. 



Розовый цвет ассоциируется с весенними цветами, цветущей сакурой, романтикой, свободной жизнью и конечно с женщиной. Прекрасно комбинируется с белой декоративной мебелью. Посмотрите здесь некоторые идеи.



Обои с темно-розовым и светло-розовым мотивом для женской комнаты шведской фирмы Mimou.  . 



Цветы никогда не надоедят! Легкость, свежесть, блеск на обеденный стол привносит роскошный фарфор, который не только украшение, но и необходимый элемент праздничного обеда или ужина. 



Цвета сияют! Виниловая краска создает на стене эксклюзивную глубокую матовую поверхность. Эта краска хорошо моется, устойчива к механическим повреждениям и хорошо скрывает небольшие дефекты. 



Розовое ретро. Эмалевая кастрюлька размером 12х13 см предназначена для хранения всяких мелочей.



Футляр для  iPad. Тонкий и прочный  футляр защищает заднюю стенку и углы. Имеет магнитное включение и выключение iPadа и четыре положения для комфортного чтения и письма.



Подушка для розовых снов. Текстильные аксессуары создают дома уют. Не бойтесь и приобретите их как можно больше! Наволочки на подушках можно менять в соответствии с настроением или временем года. Сейчас моден дизайн интерьера в розовом. 



Для тихого раннего утра. Чашечка утреннего кофе взбодрит каждого. 



Коврик в спальню к постели. Приятный, небольшой и недорогой, сделан из 100% хлопка, размеры 60х120 см.


Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий