вторник, 19 сентября 2017 г.

Продали дом в деревне и купили большую квартиру в городе



Квартира в девелоперском проекте на окраине Праги 4 понравилась Шарке и ее мужу расположением. Этот район был им хорошо знаком, потому что здесь живет Шаркина сестра. Они  ценили тишину, покой и множество зелени, приятную атмосфера для жизни.


Телевизор можно смотреть с удобного дивана-кровати, около которой  небольшие круглые журнальные столики.





Парадоксально, но в то время у них уже был свой дом за Прагой, но они не были им довольны. Она не хотели забот, связанных с эксплуатацией дома, и даже участок, на котором стоял дом, им не нравился.

Строительство длится довольно долго, и это не было удобно для жизни с ребенком, который у них родился. Вот почему дом был продан и они купили квартиру площадью 130 м2.


На кухонном островке с индукционной плитой (Siemens)  прочная керамическая столешница. Набор мебели выполнен на заказ в сочетании шпона с матовыми досками MDF. Фартук стены в кухне  из лакобела.

«Меня привлекала идея комфорта, и я верила, что там мы будем жить как многие молодые семьи с детьми. В своем доме человек более изолирован, чем в квартире », - объясняет Шарка необычный шаг, который они сделали, и продолжает:« После периода жизни в доме мы точно знали, что хотели от квартиры ».


Круглый обеденный стол изготовлен на заказ по проекту архитектора Симоны Фишеровой. Он дополняется шестью мягкими стульями Merano чешского бренда Ton и золотым светильником Skygarden (Flos).

Из двух квартир одна
«Теперь у нас есть пяти комнатная квартира с кухней в гостиной на первом этаже с террасой и садом, которая была создана путем объединения двух квартир - двухкомнатной и трехкомнатной с кухней в гостиной. Больших квартир здесь не было. У нас даже есть два отдельных входа. Один из них в рабочую часть, где можно войти с собакой или с коляской прямо в техническую комнату, а затем есть, так называемый, чистый вход », - хвалит хозяйка практическую сторону этого проекта и добавляет:« У нас два парковочных места и довольно просторный подвал. "


Гостиная обставлена мебелью на заказ по проекту архитектора. Синий акцент приходит из кухни

Квартира соответствует образу жизни молодой семьи с собакой и ребенком. Еще одним желанием хозяев было две ванные комнаты, которое  архитектор Симона Фишерова выполнила своим проектом. 


Детская комната для мальчика оборудована мебелью, изготовленной на заказ так, чтобы со временем  ее можно было бы легко модифицировать и дополнить. 

Поскольку супруги купили квартиру в нужное время, они встретились с девелопером, который охотно пошел им навстречу  и воспользовавшись услугами архитектора, они получили прекрасный результат. В интерьере есть абсолютно все, включая комнату для гостей, рабочий кабинет и две ванны:  одна ванная с душем, а другая с ванной.


Комната для гостей

Цветные акценты
Цвета, используемые в квартире, которые предложила архитектор, не отражают их спонтанный творческий подход.



Спальню нужно было сделать более уютной, поэтому  стену в изголовье кровати покрыли золотистой краской. Широкая кровать (200 x 200 см), включая матрас и другая мебель изготовлена на заказ. Мебель выполнена из белой окрашенной MDF-плиты в сочетании с аро-шпоном.

«Мы дали архитектору свободу, мы не предъявляли никаких строгих требований. Но я знал, что не хочу, чтобы все было белым. Потому что так у нас  было в доме, откуда мы переехали ».


Гардеробная является частью спальни.

Основу составляет  дубовый пол. Кроме того, светлый тон дерева также видим на мебели в виде шпона и местами чередуется с цветныи акцентами синего и желтого цвета.


Ванные были спроектированы с учетом минимального количества швов. Они облицованы специальными 3-миллиметровыми ламинарными керамическими крупноформатными плитами

В спальне светлая древесина дуба дополнена слегка контрастирующим золотистым цветом. Золото также украшает внешнюю сторону подвесного потолочного светильника Skygarden в столовой.




Мебель в ванной комнате также сделана сделана на заказ, включая тумбочку под раковиной.

"Я не выбрала заранее какой-нибудь светильник, но я знесколькобольше возможностей. Но когда я увидел Skygarden, ничего другого больше не было нужно" «Шарка вспоминает волнение, которое она схватила, когда она посмотрела на эту лампу.

В кухне встроенная винотека и большой холодильник Liebherr, морозильник нашел место в технической комнате. В необычную столешницу из керамики встроена ​​горячая индукционная панель.





Новости сайта на вашу электронную почту:

Впиши свой email address:

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий