суббота, 3 марта 2018 г.

Дизайн проект интерьера для русской клиентки



Оформление интерьера - вещь непростая, особенно если планировка не очень удачная. Предоставляю вам три дизайн проекта различных интерьеров. Может быть они послужат вам для вдохновления.


Визуализация: гостиная в новостройке в Жижкове - хозяйка пожелала много белого цвета и high-tech элементы.






Проект 1: новостройка в Жижкове
«Проект дизайна интерьера в новостройке в районе Жижков в Праге я разработала для женщины среднего возраста из России. В это время она жила одна и не имела домашнего животного.

Задача было простой, ей нужна светлая и просторная квартира с высокотехнологичными функциями. У меня была полная свобода в работе, ничто не ограничивало меня, разумеется в рамках задания», - объясняет дизайнер Светлана Пасзторова из дизайнерской студии 3ds Atelier.


Это трехкомнатная квартира с кухней в гостиной. Площадь 96 м2

Почему интерьер квартиры оформлен в белом?
Хозяйка хотела иметь светлую, сияющую, полную энергии квартиру. Она хотела, чтобы интерьер был просторный и полный воздуха. Поэтому белый цвет был идеальным вариантом. Ощущение большого пространства создает большое количеством глянцевых поверхностей. Особенно на мебели.



Белый цвет - не единственный цвет в интерьере ... Русские очень любят золото, и поэтому дизайнер заменила его  желтым цветом, который квартиру осветил и украсил.


Отличительной особенностью квартиры является передвижная штора в гостиной. Он состоит из эллипсов, которые можно видеть и у основания обеденного стола.


Светильники выбраны из чешских изделий. Они сделаны из хрома, который также видим на ручках и ножках мебели. Кроме светильников хозяйка с дизайнером выбрали из каталогов диван, стулья и кровать. Другая мебель была сделана на заказ.



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий