пятница, 15 декабря 2017 г.

Четырехкомнатная квартира после ремонта



Приобретая новый дом, мы, как правило, от него многого ожидаем. Комфорт жилья, соответствующий современным требованиям, современное и эффективное оборудование и планировка квартиры. Жилье,  соответствующее нашим представлениям. Это теоретически.


Но, увы, как правило, далеко не всем нашим представлениям соответствует новое жилье. Как правило, перед нами встает вопрос: пойдем на  компромисс и привыкнем, или начнем решать ситуацию, чтобы  действительно жить так, как мы хотим? Новые хозяева квартиры Зузана и Карл не колебались.



Наконец, нам повезло
«Мы живем в этом доме почти двадцать лет. Раньше мы жили внизу на первом этаже. Кстати, предыдущие владельцы довольно часто менялись в этой квартире, и мы, к сожалению вовремя  не узнали о намерении продать ее.


Кухня перед ремонтом

Наконец в прошлом году нам повезло и удалось поймать нужный момент. С бывшим владельцем этой квартиры мы договорились и квартиру купили. Мы хотели переехать главным образом из-за освещения. Потому что на первом этаже свет нужно было включать уже днем.

О ремонте вспоминают Зузана и Карл хорошо, потому что они с ним не имели  никаких забот, как оба они говорят. Как это возможно? Все необходимое, по их словам, было сделано дизайнером Карлой Шмид. Они были знакомы с ней задолго до того, как появилась возможность отремонтировать купленную квартиру.


Планировка купленной квартиры.

«После неудачного опыта с двумя архитекторами, к которыми мы обратились, мы решили пригласить Карлу  осуществления проекта преобразования купленной квартиры. И мы были  рады, что она приняла наше предложение».


В прихожей и спальне большие встроенные шкафы

Существенные изменения планировки
Старая четырехкомнатная квартира  была действительно преобразована дизайнером интерьера квартиры Карлой Шмид, но, несмотря на изменения, квартира осталась... четырехкомнатной, но с кухней в гостиной. В двухэтажных квартирах, как правило,  два туалета. Хозяева квартиры согласились, что только один из них останется функциональным, а другой преобразован в прачечную со стиральной машиной и сушилкой.


План перепланировки



"В моей старой кухне приходилось воевать за каждый сантиметр, теперь в кухне достаточно места." -  хвалит свое кухонное царство Зузана.

Обеденный стол прикреплен к боковой стороне разделительной перегородки между кухней и гостиной не выделяется вместе с прозрачными пластиковыми стульями и не загромождает помещение.


Между кухней и гостиной
Очень интересна решена гостиная с кухней. Хотя кухня занимает меньшую часть большой комнаты, она очень просторная и практично меблирована. Кухню от гостиной отделяет перегородка  из ytong, которая  также служит как место для хранения.



«Если бы мы не познакомились с Карлой, у нас бы никогда не было такой практичной кухни, потому что предложенное ею решение никогда бы не пришло нам в голову. Новые, современные функции, такие как откидная дверь верхней части кухонного шкафа, выдвижные розетки в столешнице или светильники, реагирующие на движение руки, о которые мы вообще не знали.


Совместимость цветов
Гостиная с кухней красиво оформлена в приятных зеленом и винном  цветах, который смешивается в разных частях комнаты. Современный стиль сохранился в спальне и кабинете, который также является комнатой для гостей.


 В спальне и в рабочем кабинете на стенах обои с рисунком стрекоз, что делает комнаты интересными.


Благодаря тому, что стиральная и сушильная машины находятся  новой прачечной, ванная комната - место для релаксации. Уместилась в ней не только ванна, но и просторная душевая кабина.





Дети уже оставили родное гнездо, поэтому из одной комнаты можно было создать мастерскую для Карла. Его долгожданное желание состояло в том, чтобы не ходить в гараж или подвал работать. Она полна электротехнических сокровищ, часто на первый взгляд, редких предметов. Здесь порядок, который говорит о характере хозяина.



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий