понедельник, 31 июля 2017 г.

Обои для ванной комнаты, как беспроблемный декоративный материал




Если в вашей ванной комнате плитка, которая вам уже поднадоела или просто не подходит, или оборудуете ванную комнату с нуля, безусловно, заслуживают внимания специальные резистентные обои для ванной комнаты. Их большое преимущество в том, что они декоративны. Стены ванной комнаты могут превратить в лес, горный пейзаж или озеро со стаей фламинго.


Самоклеящиеся обои в ванной комнате могут имитировать природные пейзажи, например, осенний лес. Эффектны и самоклеющиеся обои из ПВХ с узором португальской плитки





Обои для ванной сейчас изготавливаются из настолько прочных и плотных материалов, что нет необходимости беспокоиться о их повреждении. Но если все же хотите большей надежности, непосредственно около ванны облицуйте стены  на высоту нескольких десятков сантиметров проверенной керамической плиткой нейтрального или белого цвета, а остальную части стены украсьте обоями.


Большинство обоев, которые предназначены для ванной комнаты, можете также использовать в кухне и таким образом объединить дизайн интерьера.  Эти обои обычно не только водонепроницаемы, но и теплостойкие. Обои можно легко очистить с помощью тряпочки, смоченной в теплой  мыльной воде.



Обои с выразительным мотивом добавят шика скучной серой ванной комнате.

Популярна плитка, которая выглядит, как сделанная десятилетия назад с восточными и средиземноморскими геометрическими мотивами. Модна и плитка в ботаническом стиле  и природные мотивы, которые придают ванной комнате чистый природный вид. Эффектно смотрятся и выразительные народные мотивы из разных культур.


Цифровая печать сегодня позволяет создавать обои с рисунком на заказ в соответствии с выбранной темой. Например, по вашей собственной фотографии.



Обои с рисунком старинной плитки, который моден в последнее время.

Обычно обои в ванную комнату клеятся на очищенную стену с помощью специального клея, которые продается в комплекте. Преимущество в том, что они клеятся также, как обычные обои. Поэтому это идеальный материал для декорирования ванной комнаты, в которую не придется вкладывать большие средства.



Обои с мотивом пальмы сделаны из древесной целлюлозы с добавлением текстильных волокон.
Обои с мотивом пальмовых древесной массы с добавлением текстильных волокон


Прежде чем клеить обои, нужно тщательно подготовить стену:  обезжирить её и очистить. В идеале поместить обои на впитывающую поверхность. То есть, на штукатурку, бетона, кирпичную кладку, гипсокартон. Для них  подходят обои с прочным компактным винилом, который защищает поверхность слоем винила по всей поверхности. Он обеспечивает высокую устойчивость к воде. Виниловые обои воду не впитывают.



Обои способны изменить помещение до неузнаваемости.


На непористую основу можно клеить самоклеящиеся фотообои. Их поверхность защищена специальным ламинированием, что обеспечивает беспроблемный контакт с водой. Подходят, например, для стекла, металла, листы ПВХ и тому подобное. Весь процесс наклеивания проще и быстрее, так как клей является частью задней стороны фотообоев.



Экзотические мотивы прекрасно сочетаются с простым оборудованием ванной комнаты


Если вы в поклейке обоев новичок, но вы хотите украсить ванную комнату самостоятельно, выбирайте рисунок, которая повторяется в простом узоре. Это могут быть, например, однотонные обои, обои с рисунком вертикальных досок или звездного неба.

Новости сайта на вашу электронную почту:

Впиши свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий