среда, 31 мая 2017 г.

Быстрая перемена. Через два месяца дом стал совершенным






Реконструкция дома семьи из четырех человек началась покупкой массивного комода, который в хозяйке пробудил любовь к такому типу мебели в винтажном стиле, и ей захотелось оборудовать интерьер в природном духе.





Этот дом хозяева построили самостоятельно около пяти лет назад. "Через некоторое время меня начала раздражать плитки на полу, особенно то, что, она твердая, холодная и главное неуютная. Я  хотела деревянный пол и в природном стиле и весь интерьер," - говорит хозяйка.

По интернету она нашла несколько дизайнеров интерьера, с которые поговорила сначала по телефону, и так она выбрала Кристину Кафка. "Сразу мне понравилась, было своего рода шестое чувство, что не разочарует меня, поэтому наше сотрудничество было превосходным. Сразу во время первой встречи у нас в доме, я поняла, что Кристина имеет рабочий стиль и вкус, который  мне близок," - добавляет она.


Массивный комод, который стоит под зеркалом, был своего рода толчком к началу реконструкции.

Быстрая, но точная работа
Работа проходила в довольно быстром темпе и в связи с тем, что ожидалось прибавление семейства. "Первая встреча состоялась в августе, в сентябре были первые подготовлены проекты, в октябре поменяли полы во всем доме, были покрашены и оклеены обоями стены, а в ноябре мы покупали аксессуары, доделывали детали и заканчивали," -  говорит хозяйка.


Обеденный стол оставили старый, из новинок - доска, на которой можно писать друг другу сообщения, а дети могут рисовать.





Гостиная



Кухня

В доме площадью 148 квадратных метров гостиная с кухней, две ванные комнаты, спальня с гардеробной, две комнаты для детей и детская игровая комната, которая была создана из бывшего рабочего кабинета.

Именно детских комнат касались в основном требования родителей: "Из бывшей комнаты дочери мы хотели сделать уже комнату для девочки,  также, как комнату, которую приготовили для сына, не хотели делать, как комнату для новорожденного, а скорее как мальчишечью. Пятилетняя дочь от своего королевства в восторге и очень любит, показывать ее друзьям ".




Комната дочери


Комната сына

Сочетание старого с новым
Дизайнеру хозяева дали полную волю. Заданием было создать природный  стиль с оттенком винтажа, дизайнер свой проект построила на объединении старой мебели и оборудования со тарой обстановкой, обогащенной новой мебелью и аксессуарами. "Из старой мебели остались, например, диван, обеденный стол, облицовочный кирпич за телевизором или кухонный гарнитур, в котором мы только поменяли столешницу," -  говорит Кристина Кафка.

Не было необходимости в каких-либо серьезных структурных изменениях, заменили только уже упомянутую плитку, на пропитанный специальными маслами деревянный пол на кухне, а затем использовали гипсокартон, чтобы закрыть  пространство над высокими шкафами. "Интерьер полностью покрашен, для отдельных комнат были выбраны флизелиновые  обои, а старую лестницу украсили отделочным бетоном, который также видим на камине," -  говорит дизайнер.


Обои, которые не надоедят
Интересные обои, которые предложила Кристина, пришлись по душе хозяевам. "Мне была предоставлена полная свобода выбора, я выбрала обои, которые вписываются в общую концепцию, но одновременно быстро бы не надоели, как в случае с большинством выразительных декоров. Именно поэтому я выбрала скромный вневременной дизайн, " - говорит дизайнер, а хозяйка соглашается:" -  Когда мы впервые их увидели,  всем нам обои понравились. Я сама никогда не была бы в состоянии из такого большого количестве вещей выбрать что-то подобное ".







Новости сайта на вашу электронную почту:


Впиши свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий