вторник, 21 февраля 2017 г.

Напольное покрытие для кухни ... из монет





Пол на первый взгляд выглядит банально, но это результат кропотливой работы.

Сорокатрехлетний  Мэтт Гилес в своей кухне сделал действительно оригинальный пол. Он использовал 27000 монет с номинальной стоимостью 1 пенс. Он использовал те, которые уже были у него дома, и те, которые постепенно обменял в банке. С этим материалом затем начал создавать впечатляющую и элегантную мозаику, которая теперь украшает интерьер его дома.



Пол вписывается в современные тенденции в интерьере. Медь, которая доминирует на полу, это материал, который  пользуется большим спросом и в этом сезоне. Создает приятное теплое впечатление и отлично гармонирует с натуральными материалами, особенно древесиной.


Пол своим цветом прекрасно гармонирует с теплыми тонами, используемыми на кухне.

Создание пола продолжалось шесть недель творческой работы, заключающейся в монотонной укладке монет.

Сайт Shropshire Star пишет, что сначала хозяин решил выбрать в качестве напольного покрытия классический линолеум. Но когда линолеум был уложен, хозяин не был удовлетворен и  удалил его.

После обсуждения с женой решили, что они не хотят ни деревянный пол, ни ковровое покрытие или ламинат, и поэтому стали искать идею, которой стала монета. Цель состояла в том, чтобы создать интересную поверхность, стиль которой будет вневременным.


Монеты  различных оттенков в зависимости от возраста.

Укладывать монеты хозяину помогали и друзья. Во-первых, использовали наливную выравнивающую смесь, чтобы удалить неровности пола. После этого можно было укладывать монеты на полу.

После этого нанесли и удалили излишки затирки, налипшей на монетах. И, наконец, все зафиксировали эпоксидной смолой, которую разгладили шпателем.


Это типичный английский дом с классическим фасадом из облицовочного кирпича.

Подобный тип напольного покрытия смотрится как мозаика и идеально подходит для мозаичной настенной плитки или керамической плитки в дизайне кирпича в английском стиле и естественных теплых тонах.


Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий