четверг, 12 января 2017 г.

Как можно сэкономить и иметь теплый дом




В отопительный сезон мы всегда думаем о том, как сделать, чтобы счет за отопление не был таким высоким, как в прошлом году. Конечно помогут качественные окна, полы с подогревом, заменена радиаторов, а в своих домах установка солярной системы. Не все, однако, имеют возможность на такие крупные инвестиции, но возможности для снижения затрат, тем не менее, есть.


Тихие, мягкие и  чувствительно теплые и для голых ног. Такие виниловые полы. Они обеспечивают тепловой комфорт, водоустойчивые - они просто созданы для детской комнаты.




Когда мы пытаемся сэкономить тем, что полностью отключаем отопление, это неправильно. В слишком холодной квартире приходится топить интенсивно, чтобы ее обогреть и в конечном счете потребление увеличивается.


Кому надоел классический белый радиатор, можете иметь другой. Например, с напечатанным рисунком на передней панели. Вы можете выбрать свою собственную картинку, фотографию или выбрать мотив из 36 снимков, которые предлагает изготовитель. Панель крепится к радиатору крючками и магнитами. 

Если вы живете в многоэтажке , оптимальную температуру следует поддерживать минимально на 16 ° С Это тепло уже в основном в цене и мы за него заплатим  в любом случае. Доплатим за то, что протопим дополнительно.


В квартире поддерживаем теплоту на 16 °C. Это тепло у нас в цене, так что давайте использовать его! Не имеет никакого смысла снижать температуру.

Регулируйте умно
Кто хочет сэкономить, не будет топить во всей квартире при 25 ° C , для каждой комнаты подходит  различная температура. В гостиной она составляет от 20 до 22 ° C, в спальне достаточно 16-18 °,  в коридоры тоже. Побольше нагреть можете ванную комнату.



Камином мощностью 6,0 кВт, можно обогреть помещение дешево. В нем  тому же есть место для хранения поленьев. Топливо, которое можно использовать: дерево, древесные брикеты, угольные брикеты. 

Мы обычно весь день вне дома, поэтому стоит приобрести термостат. Он поддержит температуру на приемлемом минимуме, и мы легко установить перед нашим возвращением. То же самое справедливо в ночное время. Термостат включит отопление, например,  за полчаса до звонка будильника. Таким образом, мы просыпаемся в теплой квартире.

Важно, чтобы тепло от радиатора попало к нам. Шторы и портьеры его просто держат. На радиаторе не сушите белье! Приобретите пленку, которая наклеивается за радиатором - тепло от стен отражается в комнату и не нагревает стену.

Умеете проветривать?
Когда мы чувствуем  холод от окна, это плохо. Точно так же, когда через дверь холод проникает из коридора. Проверьте эти слабые места и для начала купим  уплотнители. У дверей  иногда достаточно просто более высокого порога, и тепло остается внутри. В ночное время следует затянуть жалюзи и шторы.


Через окна уходит много тепла, и это следует предотвратить. В комплекте с мансардными окнами есть система Thermo Technology, которая включает в себя набор утепляющий набор. Результатом является качественная установка  и водонепроницаемое присоединение к палубе крыши.

Для внутреннего климата важно то, как проветривать. Когда на улице холодно, проветривать нужно быстро и интенсивно. Окна открываем широко и создаем сквозняк. Так быстро заменится воздух, но тепло не теряется.

И наоборот, когда проветривать долго через форточку,  постепенно охлаждаются стены, и придется нагревать всю квартиру снова.


Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий