суббота, 10 декабря 2016 г.

В новом дизайне интерьера доминирует желтый цвет и чистые линии


Супружеская пара с сыном-подростком и двумя собаками искали в течение длительного времени место, которое отвечало бы их потребностям: просторную квартиру с большой террасой на верхних этажах. В конце концов они нашли именно то, что хотели в одном комплексе новостроек и эта квартира даже превзошла их требования.


Красивая и большая терраса площадью 180 м2 около  большой квартиры площадью 100 м2  так заинтересовала семью, что сразу было решено.


Еще на стадии изменений по желанию клиента
Архитектора Зузанну Строугалову супруги пригласили еще на стадии изменений по желанию клиента, таким образом, она могла  вмешаться в проект. Задача была в том, чтобы спроектировать интерьер, в котором сочетались в себе  чистые линии минимализма и цвета, особенно семья любит желтый цвет.


Доминирующий цвет желтый
Как  архитектор  выполнила задание, виднее всего в большой гостиной соединенной с кухней. Доминирует здесь желтый цвет, который видим на лакированной мебели кухни и на большом обеденном столе.


В кухне простые и чистые линии. Мебель расположена в форме  U и заполняет всю площадь помещения. Черный цвет использован на плитке напольного покрытия.

Просторная гостиная
Темный деревянный пол архитектору поместила в просторной гостиной, которая достаточно светлая благодаря  большим окнам.

В дополнение к вышеупомянутому доминирующе желтому обеденному столу с легкими прозрачными стульями, здесь еще только большой серый диван и простой телевизионный комод.

Черный дизайнерский аквариум
Украшения подчеркивают большие элементы - над обеденным столом размещен настенный  черный дизайнерский аквариум, а над диваном  большие круглые настенные часы. Окна затеняют ролеты, выполненные в темных тонах с тонкой желтой линией.


Освещение у стола решено встроенными в потолок лампами, сиденье освещено потолочным светильником и лампой в том же дизайне. Вся квартира объединена большим коридором с красивым напольным покрытием из крупноформатных металлических плиток. В каждую комнату отдельный вход.

В рабочем кабинете доминируют большие стеллажи
В квартире есть комната  и сына-подростка, который пребывает здесь только временно. Мебель серого цвета. Важное значение для семьи имеет рабочий кабинет, в котором доминирует большие книжные стеллажи и письменные столы.


Фотографии
В задней части квартиры небольшая спальня в сочетании успокаивающих зеленых и кремовых тонов. Супруги заказали изготовить специально для спальни  широкоформатную картину со своими собственными фотографиями.



Несколько выразительных цветов
В квартире одна большая ванная комната с ванной и душем. Она оформлена в сочетании зеленых и кремового.



Есть здесь и отдельный небольшой туалет, оформленный в сочетании нескольких выразительных цветов.






Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий