понедельник, 22 августа 2016 г.

Установка дверной коробки без пыли и грязи





Старая металлическая коробка со старыми дверями вам наверняка не нравится. И конечно с удовольствием замените ее на деревянную а лучше   прямо с дверным крылом. Не стоит паниковать по поводу беспорядка, пыли и грязи. Благодарности облицовке металлического каркаса (ОКЗ) вся работа проводится чисто, быстро и без резки.




ОКЗ - "умная"  система, которая накладывается на  дверное отверстие вокруг строго металлического каркаса. Она имеет одно большое преимущество: это ремонт без  разрушения и за один день можно обновить около 5 металлических каркасов (это  обычное количество дверей в среднем в квартире).


1. Ремонт без сноса начинается удалением старых дверей и петель. После снятия двери петли просто отламываются поскогубцами.


2. После удаления дверей, складываются отдельные компоненты рамы при помощи  соединительных элементов, которые являются частью комплекта.

Цена комплекта зависит от типа материала и оформления. Приятное является то, что подкладка является переменной величиной для различных размеров сквозных отверстий и толщиной стенки, это ничего не ограничивает.

Он подходит для любого типа стены: панель, кирпич, гипсокартон. Облицовочные новый курс подходит новые двери, которые могут быть полными, стекла, дерева и стекла.


3. После нанесения клея места соединения для большей стабильности закрепляются металлическими  скобками. 


4. Для обеспечения правильного поворота дверного крыла,  дверная коробка должна быть сбалансирована строительным уровнем  как по горизонтали, так и по вертикали.


5. Следующий шаг при монтаже - увлажнение и заполнение пространства пенополиуретаном низкого расширения, который прикрепит коробку к дверному проему. 

Какие перемены принесёт новая дверная коробка?
В дополнение к улучшению внешнего можно  изменить направление открывания:  правую дверь на левую и наоборот, или даже способ открывания. Значительно сэкономите место, если классические распашные двери замените раздвижными или складными.

Можно также выбрать из различных материалов:  шпона, ламината, пленки и т.д.


6. После нанесения пены нужно в дверную коробку поставить поперечные распорки и сконтролировать правильность размеров коробки. 
В старых коробках нет уплотнителей  и звук закрываемой двери слышен на весь дом. В комплекте новых коробок есть уплотнители с трех сторон, к тому же дерево поглощает звуки в отличии от металла. Особенно это оцените в спальне или в детской комнате. 


7. Для того, чтобы правильно просверлить отверстия, лучше воспользоваться готовыми шаблонами. После этого повесим из на несущую часть. 


8. Наличники устанавливаются с другой стороны дверного проема и сильно прижимаются. Для фиксации можно  использовать монтажный клей.


Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий