вторник, 9 августа 2016 г.

Нравится вам камень в интерьере? Несколько идей





Для интерьера гораздо больше подходит имитация камня. В основном из-за того, что за ней  легче ухаживать.

Возвращение к природе и ее ненавязчивой элегантности - одно из основных архитектурных тенденций сегодня. С ней приходит популярность традиционных материалов и их имитация. Один из таких - камень.





Также как и в моде,  в архитектуре и дизайном интерьеров чередуются тенденции. Сегодня, когда люди часто пользуются пластмассой, резиной и другими синтетическими материалами,  все более популярными становятся традиционные природные материалы, которые издавна используются в строительстве в течение тысяч лет. Это твердая древесина, глина, и, конечно же камень.

Именно он  ассоциируется с природой  больше всего. Камень  можно использовать как облицовку  стены, как перегородку, как облицовку камина или просто как эффектное украшение.

С камнем в интерьере нужно  работать с осторожностью
Камень в  интерьере всегда является доминирующим элементом. Или своим рисунком, текстурой или цветом. Рекомендуется поэтому использовать его в интерьере умеренно. Работа с ним нужно как с произведением искусства.

Когда вы решите, что используете камень дома как выразительный элемент, например, как облицовку стены, следует быть очень осторожными в сочетании с  обстановкой. Если у вас  камень с выразительным рисунком, то не следует его сочетать с  древесиной, у которой тоже выразительный рисунок, так как они будут  "забивать" друг  друга.

В целом важно выбрать правильное соотношение использования камня и, например, краски. Материалы в интерьере должны гармонировать  по ритму, композиции и цвету.


Облицовочный камень Вермонт является очень популярным благодаря его аутентичному виду и идеальной имитации природного камня.


Коричневый  шифер идеально подходит для облицовки каминов, ванных комнат, стен, а также в качестве напольного покрытия.

Приоритет отдается имитации
Если вы оборудуете квартиру и вам нравятся  камень, лучше отдать предпочтение имитации. В настоящее время  производится по-настоящему красивая и вполне реально выглядящая имитация камня, так что вам нечего беспокоиться.

В квартире  рекомендуется использовать  скорее имитацию камня, потому что массивная каменная облицовка, как правило, грубая а в доме лучше смотрится более тонкая имитация, за которой к тому же проще ухаживать. Ведь вы не можете чистить облицовку в доме водой из  шланга.


Каменная облицовка из натурального дробленного камня DEKSTONE , который сочетает в себе красоту дизайна в своей естественной форме

Аксессуары из камня может иметь любой
Если вы не планируете радикальные изменения в  интерьере, можете из камня или  имитации камня купить хотя бы предмет мебели или декора. Из мелочей, таких как цветочные горшки, декоративные чаши и аксессуары для ванных комнат до, например, журнальные столики, раковины и многое другое.


Роскошный цветочный горшок POLYSTONE Rock Findling  шириной 30 см глубиной 24 см и высотой 18 см изготовлен из высококачественного   композитного материала POLYSTONE, который легкий, твердый и очень прочный. Поверхность имитирует грубый камень


Бетонная облицовка Марсель Закат  красивых и теплых коричневых оттенков.



Гипсовая облицовка  Rodnan напоминает волны. Создаст в вашей квартире необыкновенно красивый дизайн. Его светлый оттенок вписывается в темные помещения.


Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий