воскресенье, 28 августа 2016 г.

Теплоизоляционные обои





Теплоизоляционные обои клеятся на стены как обычные.

Вместо теплоизоляция стен, возможно, хватит и обоев. Такие обои снижают потери тепла.




Теплоизоляционные обои  изготавливаются из запатентованного материала Neopor. Это пенополистирол, дополненный специальными частицами графита, которые выступают в качестве зеркал, отражающих тепловое излучение. Так  снижаются потери тепла, которые особенно зимой очень неприятно.


Обои Climapor® имеют толщину всего четыре миллиметра, так что они может клеиться как обычные обои. Он использует тот же клей, что и, например,  при поклейке Стиропора, т.е. полиакрилатовый клей на водной основе с органическими и неорганическими компонентами.




Такие обои понравятся и тем, у кого в доме есть холодные ниши или тем, кто использует за батареями отопления алюминиевую  фольгу. Использовать их можно также около печей и каминов. Обои покрыты алюминиевой фольгой, они служат как теплоизоляции, но и отражают тепло.

Вариант, ламинированный картоном подходит там, где необходимо не только изолировать стены, но и сделать их поверхность теплой или закрыть трещин и неровности. Они могут быть использованы в качестве основы для всех типов обоев.

Немецкий производитель BASF утверждает, что эти обои имеют такой же изолирующий эффект, как кирпичная стена толщиной 85 мм, стена из песчано-известнякового - 98 мм или стены из стандартного бетона толщиной 262 мм. Обои Climapor выдерживает температуру до 75 ° С.



Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий