четверг, 23 июня 2016 г.

Цвета в квартире: белый, серый и зеленый




Основные цвета в  квартире - белый и серый, их оживляет ярко-зеленый и немного оранжевого.

Этот дом, который находится в хорошем районе города Брно, недавно ремонтировался. Поэтому молодая семья, которая купила  в нем трехкомнатную квартиру, решили ремонтировать и квартиру. 



Хозяева четко представляли, какой хотели видеть свою квартиру. Их представления воплотил архитектор Петр Морачек из архитектурной студии Мимоза. Он исполнил желание хозяев сделать всю квартиру в сочетании двух основных цветов - это белый и серый и оживить их двумя дополнительными - зеленым и оранжевым, а не каждую комнату иного цвета.


Архитектор разработал проект комплекта полок, заменяющих стенку. Здесь комбинируются открытые и закрытые полки.

Игра белого и света.

Для кухонных шкафов был использован белый глянцевый лакированный ламинат. В нише разместился холодильник и шкаф для продуктов. Кухонная мебель всюду освещается непрямым освещением. Освещение работает на датчике, который скрыт в нижнем углу шкафа. Над раковиной лампы, встроенные в потолок. Над обеденным столом светодиодное освещение. 


Для большего удобства при приготовлении пищи используется автоматически выдвигающаяся корзина для мусора под раковиной, что позволяет не  загрязнять дверцы шкафа, когда необходимо выбросить мусор. Кухня находится в  гостиной.  При приготовлении пищи также удобный вид на телевизор.


В других помещениях - спальне и рабочем кабинете  лиминат матовый, конечно и из-за цены. Кровать в спальню куплена готовая, на заказ сделаны только выдвижные ящики под нее. 

Во встроенном шкафу тоже есть непрямое освещение, также как и в шкафах в прихожей. 


В ванной комнате на всю стену ванна со стеклянной шторкой а также стиральная и сушильная машины. 

В квартире можно увидеть и несколько раздвижных дверей. Когда они открыты, помещение увеличивается. 


Зеленый цвет и у рабочего стола.


Планировка квартиры

Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий