пятница, 27 мая 2016 г.

Хотите изменить свою квартиру со скоростью молнии? Помогут обои на стену




Серебристо-черные обои несомненно доминируют в интерьере.

Они многофункциональны - украсят стены и спрячут все мелкие неровности,  а некоторые можно и мыть. Речь идет об обоях, к которым люди опять возвращаются. 





Современные обои многообразны, они изготавливаются из различных материалов: из бумаги, стекловолокна, пластмассы, текстиля, они имеют пластическую структуру и в конечном итоге их можно красить и даже не один раз. 

Отдельную категорию составляют жидкие обои, представляющие из себя смеси, которые наносятся на стену слоем как штукатурка. Кроме эстетического внешнего вида улучшают и акустику. Все виды обоев скроют мелкие дефекты стены. 

Хороша новость заключается в том, то люди все чаще пользуются обоями. Но используются сейчас они немного по-другому, чем раньше. Обои клеятся на одну, максимально две стены или как дополнение в нишу или например, на двери. 


Флизелиновые обои из коллекции Concerto и на вид и на ощупь стуктурированные. 


Бумажные обои Желтое Дерево продается в рулонах 10,05 x 0,53 м.


Обои RollOver Deco можно красить. После того, как наклеите на стену, можете красить дисперсионными красками любимого вами оттенка. Красить можно и несколько раз. 

За и против
Каждый материал чем-то интересен. Бумажные дешевле всех остальных, однако работать с ними сложнее. Это же относится и к виниловым. И те и другие обои нужно мазать клеем, а когда хорошо пропитаются, можно клеить на стену. С флизелиновыми проще, потому что клей наносится валиком или кистью на стену а обои потом прикладываются. Из преимущество в том, что можно минут двадцать с ними манипулировать, пока не высохнет клей. 


Бумажные обои Only Boys можно наклеить только на одну стену, в нишу или на перегородку.


Обои могут украсить, например, обеденный  уголок. Эти виниловые обои в соответствии с рисунком называются Красные Приборы. 


Рисунок можно выбрать на любой вкус - можно с геометрическими фигурами а можно с полумесяцем. 


Так, например, можно оформить детский уголок или комнату, в которой проходит балка на потолке. 

Где клеить обои
Часто ими украшается стена за телевизором или диваном. Использовать можно и два вида обоев из одной коллекции. Один вид украсит одну целую стену а другой, более выразительный, например, в виде полосы. И не обязательно обои клеить только в гостиной, детской комнате или спальне, можно их использовать в рабочем кабинете, кухне и даже в ванной комнате (конечно там, куда не попадет вода) и в прихожей. 


Оригинальный взгляд этих флизелиновых обоев из коллекции  Vavex 2017 имеет "мятый" вид.


В коллекции Casa найдете множество узоров, включая и имитацию  каменной стены. 


Детские бумажные обои развивают фантазию - их можно раскрашивать. 

Обои - картина.
Классические обои продаются в рулонах, стандартный размер 10,05 x 0,53 м. А обои-картина состоят из нескольких полос, в зависимости от конечного результата. Какие мотивы наиболее популярны? У классических обоев это цветочные мотивы и мотивы с геометрическими фигурами. У обоев-картин это немного по-другому. Наиболее популярны картины с изображением кусочков природы и фотографиями столиц разных стран мира. 

Сказывается на популярности некоторых мотивов и события мирового масштаба, например, чемпионат мира по футболу или популярность некоторых фильмов. 


Фото обои с видом на Манхеттен


Флизелиновые фото обои с видом сушеных цветов.


Такие обои конечно порадуют любителей комиксов. 


Флизелиновые обои Лазурный Берег обеспечат спокойный крепкий сон. Размеры могут быть сделаны на заказ. 


Обои Заход Солнца в Африке предназначены для двери. Но этот же самый мотив можно использовать и как картину на стену.


Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий