воскресенье, 10 января 2016 г.

Цвета в квартире помогут сделать ваше жилье "теплее"







Выразительные и насыщенные цвета вызывают радость. Однако, нужно знать меру, чтобы с их сочетанием и величиной покрашенной поверхности вы, как говорится,  не переборщили.



И ни в январе не должно быть в вашем доме пасмурно. Ищите вдохновение в природе и освежите свою квартиру красками по своему вкусу. Ведь так приятно с морозной и холодной улицы придти в дом, полный теплых красок.

Люди воспринимают как наиболее естественные цвета природы. Коричневый, как дерево, синий, как небо, желтый , как солнце, красный , как плоды на зимних кустарниках, зеленый, как листья или трава... Ну и конечно белый, как снег.

А то, чего сейчас мало за окном, можете создать у себя дома сами.

Больше солнца

Радость, молодость, веселье...Желтый цвет веселит, стимулирует и даже помогает лучше сосредоточиться. Однако, его не должно быть много, потому что будут быстро уставать глаза. Правильно выбранный тон желтого хорошо сочетается с цветом дерева или шоколада.

Желтый цвет никогда не  подведет, тем более, что в настоящее время он моден, и в качестве желтого журнального столика или салфетки на столе, которая значительно оживит обеденный стол. Тем более, если к ней добавите кухонные полотенца и рукавицы такого же цвета.



Желтая дверь с лакированной поверхностью осветит комнату как солнышко.


Быстрая перемена
Как очень быстро можно "раскрасить"  квартиру? Начните, например, шторами, к которым можно добавить и ролеты. Гарантия быстрой перемены - это текстиль: подушки, покрывала на диван и кровать, салфетки а также ковры и коврики также как и небольшие предметы интерьера, такие как новые часы и лампочки.


Желтый ночной столик с двумя широкими ножками.

Как небо.
Синий цвет успокаивает и создает ощущение безопасности, уверенности и покоя. К тому же обещает, что скоро будет тепло, так что можно с нетерпением ждать купания под открытым небом. Например, во время отпуска у моря. И диван с синей и голубой обивкой в этом поможет.

Согласитель однако с тем. что все же синий больше нравится мужчинам?


Голубой диван в комнате, как кусочек голубого неба или моря дома



Синие дверцы кухни с высоким глянцем создают ощущение прохлады.

Красный есть красный
Страстный и эмоциональный цвет темных оттенков просто создан для зимы. Может вам напоминать ягоды падуба остролистного или листья Рожденственской звезды - пуансеттии или цвет веток некоторых видов кизила : для них характерна такая окраска с оттенком насыщенного красного.

Красный цвет в разумной мере даст каждому человеку необходимую энергию, создает жедание перемен и вызывает любовь. Наверное поэтому, красный цвет предпочитают женщины.



Зеленая трава.
Несмотря на то, что цвет свежей зелени воспринимается как цвет весны, важно какое ощущение он создает, Согласитесь, что это цвет развития, поэтому рекомендуется его в помещение или его уголок, где находится рабочее место как для детей, так и для взрослых.




Коричней - цвет надежности.
Этот цвет несомненно нравится тем, кто предпочитает иметь хотя бы визуальный контакт с природой. Поэтому в интерьере  не только часто используется дерево, но и его имитация. Используется оно часто на больших площадях, начиная полами и кончая мебелью и даже шторами.

Коричневый цвет часто воспринимается как семейный, символизирует порядок и безопасность. С точки зрения психологического восприятия скорее всего не найдете другой такой четко воспринимаемый. Дизайнеры говорят, что он как ваш самый надежный друг.  


Эти свечи изготовлены из остатков пальмового дерева.





Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий