вторник, 27 октября 2015 г.

Как украсить стену своими руками: стена и мебель для рисования




На стенах в кухне можно нарисовать те вещи, которые там будут находиться. И в туалете скучать не придется.

Если у вас есть маленькие дети (хотя все дети были маленькими), то наверное знаете, что это такое, когда на чистых, только что покрашенных стенах появляются детские рисунки )). А что если  подумать заранее и специально отделать стену так, чтобы этого не бояться. Ведь дети смогут не только самореализоваться, но украсить стену своими руками. Здесь найдете несколько идей.




Из интерьера можете сделать творческую мастерскую благодаря мебели с поверхностью, на которой можно рисовать, как на школьной доске. Преимущество такой мебели в том, что интерьер действительно будет неповторимым, а к тому же его можно менять в соответствии с разными событиями в вашем доме. 

А если  приобретете итальянскую лампу, то и на ней  можно писать, как на школьной доске.


Итальянская лампа  Cyrcus Lavagna, которую можно разрисовать мелком, напомнит хозяевам школьные годы.

Другой вариант - это класические самоклеющиеся стикеры. Их тоже можно использовать для рисования. Они хорошо подойдут для детских комнат, где заменят школьную доску, а родители могут оставлять послания или задания  своим детям, уходя на работу. 


Такие стикеры в виде зверюшек служат и как украшение и как доска для рисования.

Если вам не очень нравится черный цвет в комнате, можете покрасить некоторые вещи или стены прозрачной краской Scripto или Smart Wall Paint для стен, дерева, ламината и металла, на которой можно писать и рисовать маркером. Рисунки можно вытереть тряпочкой  и рисовать и писать снова и снова. Таким образом интерьер останется цветным. 


Стены, предназначенные для рисования, оцените прежде всего в детских комнатах и комнатах подростков. 

Можно выбрать и магнитную краску Magnetic Paint, которая позволяет создавать коллажи на стенах. Это позволит избежать стен, поклееных плакатами и наклейками и пробковых настенных досок. К тому краска оживит старую скучную мебель. 

Если же хотите оставить комнату белой, купите белую магнитную краску, например,  Alpina Magneto.


Магнитную краску и краску для рисования  нанесете на стены и мебель также как и обыкновенную. Валиком покрасит и начинающий.

В кухне благодаря такой краске можно записать любимые рецепты прямо на стене. Оцените ее и у себя на работе, где такая стена заменит  обычные доски и флипчарты и обеспечит творческое пространство для лекторов.


Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий