понедельник, 13 января 2014 г.

Квартира в новостройке, где живет женщина





Кухня изготовлена на заказ по проекту дизайнера. Она оборудована кухонной техникой AEG: встроенной посудомоечной машиной,  стеклокерамической варочной панелью и плитой. Микроволновая печь и холодильник марки Whirlpool. 




Марцела купила трехкомнатную квартиру  в новостройке недалеко от Праги. И преобразила ее с помощью дизайнеров по своему вкусу. Работу поручила дизайнеру Вере Томичковой из студии Totostudio.  Марцела - активная женщина перед пенсией, которая ездит на работу в Прагу. Именно поэтому она искала жилье в тихом месте вдалеке от городской суеты. 


И цветы на столе гарморнируют с цветовой гаммой интерьера. 

Ей  понравилась просторная квартира площадью 80 м2, которая устроила ее тем, что места хватит не только ей но и частым гостям - родным и внукам. К тому же в квартире просторная кладовка. 


Мебель изготовлена на заказ. Нежность помещению придают обои с цветочным рисунком марки Rash в сочетании с обоями лососевого цвета.

Двери нужно было убрать

Так как это была квартира в новостройке, дизайнеры предложили незначительные строительные изменения. Войти в  гостиную, совмещенную с кухней, можно было двумя дверями. Однако, одни из них не использовались и лишь излишне занимали площадь стены. Поэтому дизайнеры предложили лишние двери заложить а те, которые использовались, наоборот, расширить с первоначальных 70 см до  80 см. 

Еще одни двери были удалены в коридоре - так как хозяйка живет в квартире одна, в них не было необходимости. Вместо них возник более широкий проход в спальню. В связи с этим пришлось переделывать электропроводку. Над обеденным столом был установлен потолочный светильник с дистанционным управлением. Все светильники выбирали дизайнеры, поэтому они подходят по стилю. 


Торшер в таком же стиле как и потолочные светильники. Цвет дивана выбран нейтральный, чтобы на его фоне выделился выразительный рисунок обоев. 

Гостиная совмещена с кухней и создает приятное одно целое. Одна комната служит хозяйке спальней, другая - как рабочий кабинет и комната для гостей. В ней стоит раскладной диван для гостей. Если людей больше, можно использовать раскладной диван в гостиной. 


Рабочий стол изготовлен на заказ. Прозрачный стул гармонирует с прозрачной лампой.  Здесь также  стоит раскладной диван для гостей. 


И в рабочем уголке белая мебель.


Белая глянцевая мебель  комнату оптически увеличивает. 

Спальня хозяйки - буквально жемчужина. Белую глянцевую мебель украшает нежный декор волн, который повторяется на мебели в прихожей. 


В спальне царствует успокаивающий белый  цвет. Изголовье кровать одновременно служит местом для хранения белья. 


Мебель изготовлена на заказ столярами студии, которая занималась этим проектом - Totostudio. Изготовление углового стола для рабочего кабинета было непростой задачей, потому что в комнате этот угол не прямой. 

Обои говорят, что здесь живет женщина

Дизайнеры использовали обои с цветочным рисунком, однотонные обои и ткани таких цветов, которые бы выбрала женщина. Сочетание этих цветов найдете во всей квартире. 


В купленной квартире стены в ванной комнате уже были облицованы бежево-оранжево- коричневой плиткой. Над обстановкой работали дизайнеры. 




Хозяйке дома интерьер нравится. Она высоко оценила как работу дизайнеров так и столяров. А вам понравилась эта квартира? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях под статьей. 



Хотите быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь!

Впишите адрес вашей почты:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий